Пять роскошных вилл по всему миру от студии Liaigre

Пять роскошных вилл по всему миру от студии Liaigre - фото

Парижская студия Liaigre обрела «новую энергию» с момента ухода основателя Christian Liaigre.

Пять роскошных вилл по всему миру от французской студии интерьеров Liaigre, фото 1 Кристиан Лайгре возглавлял свою студию дизайна интерьера в течение 35 лет, создавая дома для таких, как Кельвин Кляйн и Карл Лагерфельд.
Пять роскошных вилл по всему миру от французской студии интерьеров Liaigre, фото 2 Выйдя на пенсию в 2016 году, он передал бразды правления долгосрочному сотруднику Фрауке Мейер.
Пять роскошных вилл по всему миру от французской студии интерьеров Liaigre, фото 3 Под руководством Мейера студия продолжает производить потрясающие интерьеры для роскошных вилл. Примеры включают японский дом с видом на горячие источники и современный баварский особняк в Мюнхене.
Пять роскошных вилл по всему миру от французской студии интерьеров Liaigre, фото 4 Пять из этих проектов включены в новую книгу, изданную Rizzoli, Liaigre Creation.
Пять роскошных вилл по всему миру от французской студии интерьеров Liaigre, фото 5 Мейер сказал Dezeen, что бренд придерживался тех же ключевых принципов с момента своего основания, но недавно нашел новую энергию.

Статьи по теме Пять роскошных вилл по всему миру от студии Liaigre

Комментарии

Добавить комментарий