Пять лучших работ по архитектуре и дизайна

Пять лучших работ по архитектуре и дизайна - фото

В Dezeen Jobs появилось множество новых возможностей. Наш выбор лучших из перечисленных ролей включает должности в музее V & A, а также в архитектурных фирмах Adjaye Associates и Büro Ole Scheeren.

Пять лучших работ по архитектуре и дизайну на этой неделе включают Büro Ole Scheeren и V & A, фото 1 Старший архитектор / руководитель проекта в Büro Ole Scheeren
Пять лучших работ по архитектуре и дизайну на этой неделе включают Büro Ole Scheeren и V & A, фото 2 Архитектор Оле Ширен недавно обнародовал планы строительства небоскреба высотой 333 метра в крупнейшем городе Вьетнама. В настоящее время его студия принимает на работу старшего архитектора или руководителя проекта с опытом работы в высотном строительстве для работы в Гонконге и Пекине.
Пять лучших работ по архитектуре и дизайну на этой неделе включают Büro Ole Scheeren и V & A, фото 4 Посмотреть больше ролей в Китае
Лондонский отдел V & A ищет нового куратора и координатора программы пятничной программы Late, которая в прошлом году провела мероприятие, посвященное политике дизайна паспортов, в котором приняли участие победители нашего конкурса на разработку паспортов Brexit. Архитектор в Аджай Ассошиэйтс. Британский архитектор Дэвид Аджай недавно представил проекты для нью-йоркского высотного здания своей фирмы, для которого характерен фактурный внешний вид бетонного литья. Теперь у архитектора с большим международным опытом появилась возможность присоединиться к своей лондонской команде. Специалист по проектированию в WeWork. На этой неделе вакансии в Аргентине дают возможность специалисту по проектированию присоединиться к WeWork. Сотрудничающая компания недавно объявила о ряде новых предприятий, включая детский сад, разработанный датской архитектурной фирмой BIG, и его первый тренажерный зал. Мебельный бренд Herman Miller недавно выпустил серию интеллектуальной офисной мебели, которая сообщает сотрудникам, когда они слишком долго садятся, по проекту Ив Бехар. В настоящее время компания ищет американского дизайнера, который будет отвечать за глобальные исследования и разработки, связанные с кухнями.

Комментарии

Добавить комментарий