Пять игривых дизайнов для дома от London Design Fair

Пять игривых дизайнов  для дома от London Design Fair - фото

Репортер-дизайнер Gunseli Yalcinkaya выбирает наиболее привлекательную мебель, освещение и предметы домашнего обихода, представленные на Лондонской ярмарке дизайна в этом году, в том числе лампу.

Пять игривых дизайнов мебели и товаров для дома от London Design Fair, фото 1 В этом году на Лондонской ярмарке дизайна 550 независимых дизайнеров, брендов и коллективов представили свою продукцию на пивоварне Old Truman в восточной части Лондона в рамках Лондонского фестиваля дизайна.
Пять игривых дизайнов мебели и товаров для дома от London Design Fair, фото 2 Вот наш выбор из пяти лучших продуктов на выставке, все с игривым дизайном.
Пять игривых дизайнов мебели и товаров для дома от London Design Fair, фото 4 Эта U-образная ваза является результатом исследования взаимосвязи между цифровыми и аналоговыми технологиями производства.
Пять игривых дизайнов мебели и товаров для дома от London Design Fair, фото 5 Созданная Рэйчел Гриффин, основательницей Earnest Studio в Роттердаме, ваза была сначала смоделирована на цифровом программном обеспечении Rhino, а затем создана методом скользящего литья.

Комментарии

Добавить комментарий