Пустотелый кирпичный кожух из стеклянной стены дома SSK

Пустотелый кирпичный кожух из стеклянной стены дома SSK - фото

De Baes Associates и архитектор Софи ван Нотен Дом SSK - это стальной и стеклянный дом, обернутый в кирпичную ракушку с открытым верхом в Кортрейке, Бельгия.

Пустотелый кирпичный кожух из стеклянной стены дома SSK в Бельгии, фото 1 Контрабанда в современном дизайне, как архитектурный троянский конь, необычный дизайн House SSK является ответом на ограничения строительства нового дома в более старой городской ткани.
Пустотелый кирпичный кожух из стеклянной стены дома SSK в Бельгии, фото 2 Брюссельская компания De Baes Associates сотрудничала с Софи ван Нотен из VBVN, чтобы спроектировать необычный дом.
Пустотелый кирпичный кожух из стеклянной стены дома SSK в Бельгии, фото 3 Дом отрывается от своего контекста, но в то же время находится внутри него.
Пустотелый кирпичный кожух из стеклянной стены дома SSK в Бельгии, фото 4 По словам архитекторов, пустые оконные и дверные проемы, которые ведут к небольшому внутреннему внутреннему двору, позволяют городу стать частью дома, или наоборот.
Пустотелый кирпичный кожух из стеклянной стены дома SSK в Бельгии, фото 5 Дом SSK расположен в старом рабочем районе Kortijk, с улицами из типичного невысокого кирпича и зданиями, образующими фон, в котором должен был соответствовать новый дом.

Комментарии

Добавить комментарий