Public Records в историческом бруклинском здании

Public Records в историческом бруклинском здании - фото

Шейн Дэвис и его партнеры перестроили промышленное здание в бруклинском районе Гованус, где днем ​​функционируют как веганское кафе, а также бар и ресторан с ночным клубом после наступления темноты.

Public Records в историческом бруклинском здании соединяет веганское кафе с ночным клубом, фото 1 Public Records, расположенный на вершине канала Гованус в Бруклине, является детищем музыканта Фрэнсиса Харриса и Шейна Дэвиса, который был главным дизайнером проекта и директором гостеприимства Эриком Вандервалом.
Public Records в историческом бруклинском здании соединяет веганское кафе с ночным клубом, фото 2 Дэвис и его команда отреставрировали историческое кирпичное здание с 1912 года, чтобы включить в него три различных зала: круглосуточную веганскую столовую, аудиофайл и коктейль-бар, а также помещение для прослушивания и выступления под названием The Sound Room.
Public Records в историческом бруклинском здании соединяет веганское кафе с ночным клубом, фото 5 Большая часть первоначальной структуры была сохранена и обновлена ​​краской, в том числе обнажает трубы, колонны и воздуховоды.
Public Records в историческом бруклинском здании соединяет веганское кафе с ночным клубом, фото 7 Стратегия заключалась в том, чтобы оставить как можно больше оригинальных костей, добавив при этом функциональные элементы для ослабления звука.
Public Records в историческом бруклинском здании соединяет веганское кафе с ночным клубом, фото 8 В главной зоне, где есть бар и ресторан, находится атриумоподобное пространство с кремовыми стенами и соответствующими бетонными колоннами. Тонкие колонны поддерживают остроконечную стеклянную крышу и широкие потолки, а стеклянные двери рядом со встроенным баром дают больше естественного света.
Public Records в историческом бруклинском здании соединяет веганское кафе с ночным клубом, фото 9 Проигрыватель записан в боковой зоне и является домом для "редких коллекционеров", которые будут показываться по ночам. Стены и части потолка также покрыты кремовыми звуковыми панелями для улучшения акустики.

Комментарии

Добавить комментарий