Пространство для медитации под пирамидальной крышей

Пространство для медитации под пирамидальной крышей - фото

Этот простой бетонный храм в деревне недалеко от индийского города Пуна увенчан пирамидальной крышей и имеет канал, который позволяет церемониальной святой воде вытекать в его пышную среду.

Красное бетонное пространство для медитации находится под пирамидальной крышей в сельской Индии, фото 1 Этот храм, спроектированный местными архитекторами Karan Darda Architects, расположен в саду с деревьями чику в традиционном сельскохозяйственном регионе в западном индийском штате Махараштра.
Красное бетонное пространство для медитации находится под пирамидальной крышей в сельской Индии, фото 2 Храм посвящен индуистскому божеству Шиве и был построен для фермеров этого района для ежедневного поклонения.
Красное бетонное пространство для медитации находится под пирамидальной крышей в сельской Индии, фото 3 Здание предоставляет все необходимые пространства для богослужения, но переосмысливает исторические прецеденты архитектуры индуистского храма, сочетая его с местной архитектурой региона.
Красное бетонное пространство для медитации находится под пирамидальной крышей в сельской Индии, фото 4 Дизайн намеревается выглядеть как скульптура и является результатом тщательного извлечения из традиционных форм, составленных более простым способом, чтобы местные жители могли легко ассоциировать себя с ним.
Красное бетонное пространство для медитации находится под пирамидальной крышей в сельской Индии, фото 5 Простая стена из красного кирпича выравнивает грунтовую дорожку, ведущую к храму, которая скрыта среди деревьев, чтобы частично скрыть ее от посетителей и прохожих.
Красное бетонное пространство для медитации находится под пирамидальной крышей в сельской Индии, фото 6 Здание построено из бетона с красновато-оранжевым оттенком, который соответствует цвету кирпича и окружающей земли. Его квадратное основание скручивается вверх в треугольник на вершине, создавая крышу с динамичной пятигранной пирамидальной формой.

Статьи по теме Пространство для медитации под пирамидальной крышей

Комментарии

Добавить комментарий