Промышленные материалы из шале Abercorn в Квебеке

Промышленные материалы из шале Abercorn в Квебеке - фото

Сельскохозяйственные постройки и чертежи М.С. Эшера помогли составить план этого обширного проекта Tux Creative и архитектора Гийома Кукука.

Промышленные и земляные материалы из шале Abercorn в Квебеке, фото 1 Шале Abercorn расположено в долине, в живописном регионе на юго-востоке Квебека. Дом отдыха расположен в лесистой местности с прудом и бассейном.
Промышленные и земляные материалы из шале Abercorn в Квебеке, фото 2 Проект был разработан междисциплинарной студией Tux Creative в сотрудничестве с архитектором Гийомом Кукука - оба из Монреаля. Цель состояла в том, чтобы создать жилище с открытыми пространствами, уютными уголком с окружением природы. Дизайнеры воспользовались несколькими источниками, включая традиционные фермы, неизвестные романы и рисунки голландского художника М.С. Эшера.
Промышленные и земляные материалы из шале Abercorn в Квебеке, фото 3 Дом состоит из взаимосвязанных форм, которые простираются через наклонную площадку. В здании имеются различные профили, а также смесь наклонных и плоских крыш, что приводит к крайне неправильной композиции.
Промышленные и земляные материалы из шале Abercorn в Квебеке, фото 4 Для наружных стен команда использовала контрастные материалы черный металл и светлое дерево.
Промышленные и земляные материалы из шале Abercorn в Квебеке, фото 5 Индустриальная эстетика продолжается в помещении. Гладкий бетонный пол в сочетании с различными типами обработки стен, начиная от необработанного бетона до фанерных панелей и гофрированного металла.

Комментарии

Добавить комментарий