Project M Plus привносит в закусочную оттенки пустыни

Project M Plus привносит в закусочную оттенки пустыни - фото

Земляные цвета, такие как бирюзовый, шалфейный и кирпично-красный, присутствуют в этом гастропабе в Калифорнии, который был разработан Project M Plus для «стимулирования аппетита и чувств».

Project M Plus привносит в Калифорнию закусочную «Соленая свинья» с оттенками пустыни, фото 1 Соленая свинья является частью городского жилого комплекса в Риверсайде, городе недалеко от Лос-Анджелеса в регионе Внутренней Империи. Это новый дом для ресторана, который впервые открылся в 2011 году. Ранее он располагался в небольшом здании, расположенном в нескольких кварталах от отеля, что, как описал Project M Plus, имеет атмосферу «деревенского общественного дома».
Project M Plus привносит в Калифорнию закусочную «Соленая свинья» с оттенками пустыни, фото 2 Владелец пригласил мультидисциплинарную студию в Лос-Анджелесе, чтобы создать новый облик нового места. Основатели фирмы, McShane и Cleo Murnane, «знали, что обновленный, игривый дизайн ресторана был необходим, чтобы поднять бренд и очаровать их постоянных клиентов».
Project M Plus привносит в Калифорнию закусочную «Соленая свинья» с оттенками пустыни, фото 3 Охватывающая площадь 3400 квадратных футов (316 квадратных метров) расположена в основании многоэтажного жилого дома. Экстерьер здания акцентируется пустынными оттенками, такими как загар и шалфей, - цветовая палитра, которая легла в основу дизайна интерьера ресторана.
Project M Plus привносит в Калифорнию закусочную «Соленая свинья» с оттенками пустыни, фото 4 Мы действительно хотели привнести природную красоту окружающей среды внутрь, где мы могли бы развивать чувство места и уюта.

Комментарии

Добавить комментарий