Проект № 13 - это офис, который можно использовать как дом.

Проект № 13 - это офис, который можно использовать как дом. - фото

Studio Wills + Architects изменили конфигурацию квартиры в Серангуне, Сингапур, чтобы в ней разместился собственный офис студии и уютный дом для ее основателя.

Проект № 13 - это офис Studio Wills + Architects, который можно использовать как дом., фото 1 Дом и офис, которые Studio Wills + Architects назвали Проектом № 13, вошли в шорт-лист в категории малых интерьеров конкурса Dezeen Awards этого года. Он имеет площадь 64 квадратных метра и занимает 30-летнюю квартиру в одном из жилых кварталов Сингапура.
Проект № 13 - это офис Studio Wills + Architects, который можно использовать как дом., фото 2 В течение дня он функционирует как рабочее место, а по вечерам служит домом для основателя студии Уильяма Нг.
Проект № 13 - это офис Studio Wills + Architects, который можно использовать как дом., фото 3 Дизайн действительно начался как два отдельных и автономных пространства под одной крышей, которые можно использовать независимо и / или взаимозаменяемо.
Проект № 13 - это офис Studio Wills + Architects, который можно использовать как дом., фото 4 Одна часть в конечном итоге превратилась для меня в дом, поскольку она сводит к минимуму время, затрачиваемое на поездки между работой.
Проект № 13 - это офис Studio Wills + Architects, который можно использовать как дом., фото 5 Хотя в квартире не было много места, Нг и его студия сначала решили отделить часть плана этажа и превратить ее в фойе.
Проект № 13 - это офис Studio Wills + Architects, который можно использовать как дом., фото 6 Он создает« буферную зону »между публичным и частным доменами и в то же время позволяет использовать две отдельные точки входа, позволяя внутренним пространствам работать независимо.
Проект № 13 - это офис Studio Wills + Architects, который можно использовать как дом., фото 7 Дверь слева от фойе ведет через офис студии, в центре которого находятся два длинных рабочих стола для персонала.
Проект № 13 - это офис Studio Wills + Architects, который можно использовать как дом., фото 8 Сбоку от комнаты стоит высокий деревянный объем, в который встроена кладовая и место для приготовления чая. Дополнительно есть пара стеллажей для демонстрации архитектурных макетов.
Проект № 13 - это офис Studio Wills + Architects, который можно использовать как дом., фото 9 В задней части офиса находится мини-кухня и ванная комната с душем, которые полностью облицованы квадратной сине-серой плиткой.
Проект № 13 - это офис Studio Wills + Architects, который можно использовать как дом., фото 10 В рабочее время сотрудники могут перебраться на работу в правую часть квартиры.
Проект № 13 - это офис Studio Wills + Architects, который можно использовать как дом., фото 11 Здесь есть расслабляющая гостиная с плюшевым кремовым шезлонгом и лампой в виде фонаря, излучающей теплое сияние.
Проект № 13 - это офис Studio Wills + Architects, который можно использовать как дом., фото 12 Есть еще один высокий деревянный объем со встроенной лестницей, ведущей в чайную комнату на антресольном этаже, откуда сотрудники могут сбежать, чтобы «отдохнуть и задуматься».
Проект № 13 - это офис Studio Wills + Architects, который можно использовать как дом., фото 13 Они также могут увидеть офис с высоты птичьего полета через отверстие в стене, расположенное наверху.
Проект № 13 - это офис Studio Wills + Architects, который можно использовать как дом., фото 14 Помимо объема, есть дополнительный стол и набор стульев, которые используются для совещаний, и еще один туалет.
Проект № 13 - это офис Studio Wills + Architects, который можно использовать как дом., фото 15 После увольнения сотрудников они превращаются в домашние помещения для Нг. Поужинать можно за столом для переговоров, зона отдыха становится гостиной, а чайная комната служит спальными местами после замены подушек сидений раскладной кроватью.
Проект № 13 - это офис Studio Wills + Architects, который можно использовать как дом., фото 16 Непосредственно под антресолью есть встроенное хранилище для одежды Нг и гардеробная.
Проект № 13 - это офис Studio Wills + Architects, который можно использовать как дом., фото 17 Нг сказал Dezeen, что тесная взаимосвязь работы и дома была особенно полезной во время пандемии коронавируса, когда были национальные блокировки, которые в Сингапуре чаще называются «автоматическими выключателями».

Статьи по теме Проект № 13 - это офис, который можно использовать как дом.

Комментарии

Добавить комментарий