В этом ресторане, расположенном в The Spheres в штаб-квартире Amazon в Сиэтле, можно найти пастельные тона и множество кривых.

Призрачный ресторан Willmott's открывается в Сферах Амазонки в Сиэтле, фото 2 Ресторан на первом этаже здания был спроектирован Heliotrope Architects с интерьерами от Price Erickson и конструкцией от ласточкиного хвоста.
Призрачный ресторан Willmott's открывается в Сферах Амазонки в Сиэтле, фото 3 В трехэтажных джунглях над рестораном берут свое тезку цветок, похожий на чертополох, который был назван в честь викторианской садоводки Эллен Энн Уилмотт.
Призрачный ресторан Willmott's открывается в Сферах Амазонки в Сиэтле, фото 4 В ресторане подают пиццу по-римски и итальянские коктейли. Ресторан имеет площадь 1900 кв. Футов (177 кв. М) и вмещает около 50 человек. В него можно попасть независимо от улицы.
Призрачный ресторан Willmott's открывается в Сферах Амазонки в Сиэтле, фото 5 Обстановка в ресторане The Spheres и кухня повлияли на дизайн ресторана. Стальная и стеклянная структура, окрашенная в белый цвет, изгибается вокруг пространства, ограничивая расположение всей мебели и светильников.
Призрачный ресторан Willmott's открывается в Сферах Амазонки в Сиэтле, фото 6 Территория, в которой находится ресторан, заключена в сферическую оболочку, что оказалось невероятной и вдохновляющей задачей, поскольку большая часть архитектуры определяется кривыми.
Призрачный ресторан Willmott's открывается в Сферах Амазонки в Сиэтле, фото 7 По внешнему краю кабины в форме дуги, обитые темно-зеленой кожей, расположены с одной стороны входа, а непрерывный ряд сидений плавно огибает другую.
Призрачный ресторан Willmott's открывается в Сферах Амазонки в Сиэтле, фото 8 Тот же самый цвет оборачивает основание бара с мраморным верхом, который так же изгибается через пространство.
Призрачный ресторан Willmott's открывается в Сферах Амазонки в Сиэтле, фото 9 Круглые столы с металлическими мятно-зелеными основаниями, которые соответствуют барным стульям, сопровождают банкетки, а стулья из белого дуба обеспечивают дополнительные места для посетителей.
Призрачный ресторан Willmott's открывается в Сферах Амазонки в Сиэтле, фото 10 Над столами висят серповидные подвесные светильники Ли Брума, продолжая сферическую тему.

Комментарии

Добавить комментарий