Призматические плантации складываются в арки и пирамиды

Призматические плантации складываются в арки и пирамиды - фото

Эти граненые металлические горшки от студии Brooklyn The Principals можно сложить, чтобы создать модульный вертикальный сад.

Призматические плантации от Принципалов складываются в арки и пирамиды, фото 1 Плантаторы Prism изготавливаются из листов алюминия или предварительно ржавой стали, которые складываются в треугольники, образуя контейнер.
Призматические плантации от Принципалов складываются в арки и пирамиды, фото 2 Сосуды тесселяются вместе, поэтому горшки могут быть сложены друг с другом в разных местах, оставляя пространство для роста растений из их верхушек.
Призматические плантации от Принципалов складываются в арки и пирамиды, фото 3 Плантаторы Prism - это модульная вертикальная садовая система, которая может создавать экономически эффективные зеленые стены и легко настраиваемые конструкции», - сказал Dezeen директор Принципалов Дрю Сескунас.
Призматические плантации от Принципалов складываются в арки и пирамиды, фото 4 Дизайн основан на модульном конструктивизме - стиле скульптуры, основанной на повторяющихся элементах, которые выросли в 1950-х и 60-х годах. Американские скульптуры Эрвин Хауэр и Норман Карлберг были среди его ключевых сторонников.
Призматические плантации от Принципалов складываются в арки и пирамиды, фото 5 Каждый из них изготавливается путем лазерной резки металла, который затем складывается с помощью гибочного пресса и клепается вместе или упаковывается в плоскую упаковку для удобства транспортировки.
Призматические плантации от Принципалов складываются в арки и пирамиды, фото 6 После сборки внутри остается треугольный зазор, чтобы обеспечить место для 15-сантиметрового горшка для растений и дренажной системы для воды под ним.
Призматические плантации от Принципалов складываются в арки и пирамиды, фото 7 Я хотел использовать материал, который был бы сверхпрочным, но мог чувствовать легкость и подчеркивать граненую геометрию системы. Анодированный алюминиевый лист - чрезвычайно прочная отделка, обычно используемая для изготовления нестандартного металла для дверей и оконных рам.
Призматические плантации от Принципалов складываются в арки и пирамиды, фото 8 Я подумал, что было бы интересно подорвать его обычное использование в качестве искусственного покрытия и вместо этого играть с ним как сложенный полый сосуд.

Комментарии

Добавить комментарий