Пристройка из серого кирпича от Soup Architects

Пристройка из серого кирпича от Soup Architects - фото

Это угловое продолжение типичного загородного дома в английском городе Вейбридж было разработано Soup Architects, чтобы максимально использовать участок необычной формы.

Большие отверстия соединяют расширение из серого кирпича от Soup Architects с ландшафтным садом, фото 1 Soup Architects, имеющей офисы в Лондоне и на острове Гернси, попросили предложить стратегию модернизации и расширения существующего дома с тремя спальнями 1920-х годов.
Большие отверстия соединяют расширение из серого кирпича от Soup Architects с ландшафтным садом, фото 2 Двухквартирный дом расположен на частном загородном участке, в котором находятся другие дома такого же возраста и стиля, которые имеют кирпичные фасады и крытые черепицей крыши, окруженные зрелыми деревьями и посадками.
Большие отверстия соединяют расширение из серого кирпича от Soup Architects с ландшафтным садом, фото 3 В доме есть длинный сад, выходящий на север, который поворачивается по мере удаления от улицы, в результате чего уединенное пространство окружают большие дубы и сосны. Улучшение отношений между зданием и этим недостаточно используемым наружным пространством было ключевым аспектом краткого описания.
Большие отверстия соединяют расширение из серого кирпича от Soup Architects с ландшафтным садом, фото 4 В дополнение к планированию задней пристройки в качестве контейнера для новых жилых помещений, архитекторы разработали новую спальню для хозяев на первом этаже и утопленный кабинет, расположенный в углу сада.
Большие отверстия соединяют расширение из серого кирпича от Soup Architects с ландшафтным садом, фото 5 Новые меры облицованы светло-серым кирпичом и включают большие отверстия, которые тщательно ориентированы, чтобы создать наилучший вид на сад изнутри.
Большие отверстия соединяют расширение из серого кирпича от Soup Architects с ландшафтным садом, фото 6 Наш подход состоял в том, чтобы растянуть новое расширение первого этажа по ширине участка, максимизируя пространство на восток, когда оно выходит в сад.
Большие отверстия соединяют расширение из серого кирпича от Soup Architects с ландшафтным садом, фото 7 Новая садовая студия в нижнем саду была установлена ​​в саду, чтобы создать отдельное рабочее пространство, предоставляя иной взгляд и ориентацию на главный дом.

Статьи по теме Пристройка из серого кирпича от Soup Architects

Комментарии

Добавить комментарий