PriestmanGoode и интерьеры индейских жилых помещений

PriestmanGoode и интерьеры индейских жилых помещений - фото

PriestmanGoode представила проекты интерьеров и брендинга индийского совместного предприятия Olive, которое начнет свою работу с сообществом на 15 000 человек в Бангалоре.

PriestmanGoode разрабатывает интерьеры обширных индейских жилых помещений, фото 1 Начатый индийской группой по недвижимости Embassy Group первый этап проекта совместного проживания Olive будет состоять из 15 000 коек в Бангалоре.
PriestmanGoode разрабатывает интерьеры обширных индейских жилых помещений, фото 2 К нему присоединятся 2500 мест в Пуне и Ченнаи. Каждая община спроектирована таким образом, чтобы свести к минимуму потенциальную социальную изоляцию городской жизни, предоставляя жителям общие места для отдыха и приема пищи.
PriestmanGoode разрабатывает интерьеры обширных индейских жилых помещений, фото 3 Олив стремится к решению проблемы отсутствия доступного жилья для 36 миллионов студентов и растущего числа молодых специалистов, которые составляют крупнейшую демографическую группу в Индии.
PriestmanGoode разрабатывает интерьеры обширных индейских жилых помещений, фото 4 Концепция общей экономики проникла во все сферы жизни общества, создав беспрецедентные сбои, а также возможности.
PriestmanGoode разрабатывает интерьеры обширных индейских жилых помещений, фото 5 Сегодня не только нехватка пространств или жизнь в заторах являются движущей силой совместного проживания, но также доступность и гибкость, чаяния нынешнего поколения, переход от владения к совместному использованию, цифровая экономика и технологические инновации.
PriestmanGoode отвечает за все аспекты дизайна, от брендинга до интерьеров самих сосуществующих сообществ. Студия расставила приоритеты в местах общего пользования, чтобы создать чувство общности, в том числе в кафе, на общих кухнях, в прачечной, в магазине на территории отеля и в местах для совместной работы. Места общего пользования в комплекте с пышными зелеными насаждениями. Оздоровительные центры, кинотеатр, игровые и караоке-залы и террасы на крыше будут интегрированы в дизайн, чтобы создать ощущение отеля высокого класса.

Комментарии

Добавить комментарий