Из серии экструдированных томов открывается особый вид на побережье и сельскохозяйственные угодья, окружающие этот дом в Новом Южном Уэльсе, Австралия.

Прибрежный дом от Atelier Andy Carson предлагает консольные комнаты с видом на море., фото 1 Сиднейская студия Atelier Энди Карсон спроектировала Headland House для Бо Нилсон - дочери мецената Джудит Нилсон и миллиардера Керра Нилсона - и ее мужа Джеффри Симпсона.
Прибрежный дом от Atelier Andy Carson предлагает консольные комнаты с видом на море., фото 2 В сообщении пары о собственности говорится, что оно должно обеспечить элегантное, комфортное проживание для всех условий, с гостевым домом с двумя спальнями также на сайте.
Прибрежный дом от Atelier Andy Carson предлагает консольные комнаты с видом на море., фото 3 Дом расположен на вершине холма на участке в 150 акров, где хребет соединяет откос Иллаварры с морем. С возвышенности он смотрит вниз на пляж Верри и залив Геринг.
Прибрежный дом от Atelier Andy Carson предлагает консольные комнаты с видом на море., фото 4 Зеленые пастбища и загоны для молочных коров простираются вдоль одной стороны здания, в то время как другая сторона покрыта изрезанными скалами.
Прибрежный дом от Atelier Andy Carson предлагает консольные комнаты с видом на море., фото 5 Эта восточная граница была предоставлена ​​сообществу владельцами, чтобы позволить общественный доступ к мысу и заключительному участку Gerringong к Kiama Coast Walk.
Прибрежный дом от Atelier Andy Carson предлагает консольные комнаты с видом на море., фото 6 Здание состоит из группы объединенных в металл томов, которые обернуты вокруг защищенного внутреннего двора, с пальцами на каждом конце, простирающимися к определенным видам океана и аграрного пейзажа.
Прибрежный дом от Atelier Andy Carson предлагает консольные комнаты с видом на море., фото 7 На одном конце жилой площади - застекленная стена в полный рост и балкон с видом на пляж. Это пространство занимает воронкообразный выступ, консольный над склоном холма, и поддерживается угловыми колоннами.

Статьи по теме Прибрежный дом от Atelier Andy Carson

Комментарии

Добавить комментарий