Окна в мансардных и слуховых окнах, которые выходят на соседнюю реку, пересекаются с покрытой медью крышей, которая окутывает передние и задние фасады этого дома в голландском городе Эйсселштайн.

Прибрежный дом EVA Architecten со стенами из красного кирпича и патинированной медной крышей, фото 1 EVA Architecten, расположенная в близлежащем Утрехте, спроектировала виллу Эйсселциг для участка на берегу реки Холландсе Эйссел, которая и дала название городу.
Прибрежный дом EVA Architecten со стенами из красного кирпича и патинированной медной крышей, фото 2 Простая остроконечная форма здания напоминает традиционные дома региона, в то время как палитра монохромного материала и четкая форма делают его современным дополнением.
Прибрежный дом EVA Architecten со стенами из красного кирпича и патинированной медной крышей, фото 3 Дом относится к соседним домам в оригинальной разработке ленты с точки зрения формы, но имеет современный характер с минимальными деталями и насыщенными цветами.
Прибрежный дом EVA Architecten со стенами из красного кирпича и патинированной медной крышей, фото 4 Здание использует материалы в соответствующих красно-коричневых тонах, которые предназначены для придания ему последовательной и однородной эстетики, как будто вся структура вырезана из одного объема.
Прибрежный дом EVA Architecten со стенами из красного кирпича и патинированной медной крышей, фото 5 Фасады преимущественно облицованы тонким красным кирпичом, который привносит традиционный тон и текстуру. Окна с минимальными современными рамами утоплены в оба фронта.
Прибрежный дом EVA Architecten со стенами из красного кирпича и патинированной медной крышей, фото 6 Поверхности кирпича наложены на крышу, образованную патинированными медными панелями, закрепленными вместе с постоянными швами. Металл наматывается на смещенный от центра гребень и распространяется вниз на верхнюю часть передней и задней возвышенностей.
Прибрежный дом EVA Architecten со стенами из красного кирпича и патинированной медной крышей, фото 7 Крыша пересекается мансардными окнами сзади, из которых открывается вид на реку. Ряд окон с фонарями спереди позволяет свету проникать и предотвращает вид.
Прибрежный дом EVA Architecten со стенами из красного кирпича и патинированной медной крышей, фото 8 Фасад входа смотрит на соседние объекты и поэтому преимущественно закрыт. Застекленный входной вестибюль соединяется с крыльцом, защищенным под нависающей частью крыши.
Прибрежный дом EVA Architecten со стенами из красного кирпича и патинированной медной крышей, фото 9 Напротив, более приватный задний фасад включает в себя большие остекленные поверхности, которые оборачиваются вокруг одного угла и создают визуальную связь между интерьером и садом.
Прибрежный дом EVA Architecten со стенами из красного кирпича и патинированной медной крышей, фото 10 Интерьер, разработанный в сотрудничестве с голландской студией NEST, отличается деревянным сердечником, который включает в себя функциональные элементы, включая лестницу и кладовую.
Прибрежный дом EVA Architecten со стенами из красного кирпича и патинированной медной крышей, фото 11 Оставшееся пространство в основном открыто и проходит через вход в кухню и столовую двойной высоты, соединенную небольшим набором ступеней с гостиной.

Статьи по теме Прибрежный дом EVA Architecten

Комментарии

Добавить комментарий