Превращение заброшенного склада в концертную площадку

Превращение заброшенного склада в концертную площадку - фото

Sudraba Arhitektüra укрепила полуразрушенную раковину заброшенного железнодорожного склада XX века в Риге и превратила его в концертный зал.

Стальной и стеклянный экзоскелет превращает заброшенный склад в концертную площадку, фото 1 Называется Hanzas Perons, что в переводе означает «Платформа Ханза», место находится на грузовом складе, который раньше был частью большой грузовой железнодорожной станции на краю исторического центра столицы Латвии.
Стальной и стеклянный экзоскелет превращает заброшенный склад в концертную площадку, фото 2 Заброшенный склад, последний из 15, который когда-то стоял у железнодорожных путей, был признан структурно необоснованным.
Стальной и стеклянный экзоскелет превращает заброшенный склад в концертную площадку, фото 3 Sudraba Arhitektüra построила внешнюю несущую стальную конструкцию, которая охватывает и расширяет первоначальное здание.
Стальной и стеклянный экзоскелет превращает заброшенный склад в концертную площадку, фото 4 Бесколонный зал в центре склада размером около 15 на 80 метров, где проводятся концерты и выставки.
Стальной и стеклянный экзоскелет превращает заброшенный склад в концертную площадку, фото 5 Оригинальная кирпичная кладка и деревянная ткань Hanzas Perons покрыта новой крышей с мансардными окнами.
Стальной и стеклянный экзоскелет превращает заброшенный склад в концертную площадку, фото 6 Старая похожая на драгоценные камни конструкция из кирпича и дерева стала частью интерьера, как драгоценный камень, встроенный в драгоценные украшения.
Стальной и стеклянный экзоскелет превращает заброшенный склад в концертную площадку, фото 7 На южной оконечности склада было создано новое пространство двойной высоты, которое будет выступать в качестве главного входа в вестибюль.
Стальной и стеклянный экзоскелет превращает заброшенный склад в концертную площадку, фото 8 Новая конструкция соответствует оригинальному кирпичному фронтону и имеет вид по краям здания, обрамленный опорными элементами стальной суперструктуры.

Комментарии

Добавить комментарий