Превращение склада в Сиднее в "мини-город" для детей

Превращение склада в Сиднее в

Этот сиднейский детский и общественный центр от Andrew Burges Architects заполнен крошечными комнатами в форме домов и имеет песочницу на крыше.

Andrew Burges Architects превращает склад в Сиднее в Задуманный как город в масштабе ребенка, Учебный центр Восточного Сиднея расположен в четырехэтажном здании бывшего склада 1920-х годов, окруженном узкой сетью переулков и улиц.
Andrew Burges Architects превращает склад в Сиднее в Архитекторов попросили переоборудовать здание для создания многоуровневого центра по уходу за детьми с общественным пространством на верхнем этаже.
Andrew Burges Architects превращает склад в Сиднее в Чтобы создать единую связь между учебным центром и соседней игровой площадкой, в документе также содержится призыв закрыть Бервик-Лейн - магистраль, которая проходит между двумя объектами.
Andrew Burges Architects превращает склад в Сиднее в Однако после обширных урбанистических исследований и консультаций с общественностью «было разработано более творческое решение городского дизайна», - поясняет сиднейская студия.
Andrew Burges Architects превращает склад в Сиднее в Вместо того, чтобы закрывать Бервик-лейн для публики, над переулком был установлен мост из дома на дереве, облицованный вертикальными деревянными рейками, который напрямую соединил школьное здание с детской площадкой.
Andrew Burges Architects превращает склад в Сиднее в Переулок остается открытым для публики и был обновлен с новой большой лестницей из песчаника.
Andrew Burges Architects превращает склад в Сиднее в Внутри здания архитекторы черпали вдохновение из «сплоченной городской текстуры внутреннего города», переосмысливая интерьер как мини-город в детском масштабе.
Andrew Burges Architects превращает склад в Сиднее в Ряд кожухов в форме фанерных домов на каждом этаже функционирует как тихие зоны, световые люки и вентиляционные трубы.
Andrew Burges Architects превращает склад в Сиднее в Названные архитекторами «мини-городскими зданиями», некоторые из построек в форме домов занимают только один этаж, в то время как другие занимают два уровня, создавая заполненные светом игровые пространства двойной высоты с наклонными стенами.
Andrew Burges Architects превращает склад в Сиднее в Дорожки через здание были спроектированы как улицы и переулки, сады - как места для отдыха, а ярко-желтые трубы, петляющие по потолку, - как инфраструктура.
Andrew Burges Architects превращает склад в Сиднее в На верхнем этаже здания песочница, окруженная астрономическим газоном, функционирует как центральная площадь, открытая к небу.
Andrew Burges Architects превращает склад в Сиднее в Архитекторы выбрали натуральные материалы и множество насаждений, чтобы создать интересную среду для детей, а вывески центра в стиле строительных блоков были разработаны австралийской дизайнерской студией Toko.
Andrew Burges Architects превращает склад в Сиднее в Другие творческие центры обучения включают в себя детский сад Nomade Architectes в деревенском стиле недалеко от Парижа, покрытый коричневой керамической черепицей, и детский сад возле горы Фудзи с изогнутой деревянной крышей.

Комментарии

Добавить комментарий