Превращение поврежденной огнем типографию в студию и галерею

Превращение поврежденной огнем типографию в студию и галерею - фото

Дизайнер Анна Карлин подарила типографию в городе, которая была разрушена пожаром, новую жизнь ее студии и галереи, украшенную грубой штукатуркой, мебелью в стиле шейкера и лампами накаливания.

Анна Карлин превращает поврежденную огнем типографию в свою «несовершенную» нью-йоркскую студию и галерею, фото 1 Карлин руководит небольшой командой дизайнеров, работающих в различных дисциплинах, таких как мебель, освещение и ювелирные изделия, из пространства в нижнем Ист-Сайде Манхэттена. Двухэтажное рабочее место, расположенное по адресу Элдридж-стрит, 108, имеет выставочный зал и студию на первом этаже, а также мастерскую в подвале.
Анна Карлин превращает поврежденную огнем типографию в свою «несовершенную» нью-йоркскую студию и галерею, фото 2 Дизайнер и ее команда предприняли масштабный проект реконструкции, так как интерьеры были полностью разрушены. Они добавили в пол, потолки, сантехнику, электрику и ванную комнату.
Анна Карлин превращает поврежденную огнем типографию в свою «несовершенную» нью-йоркскую студию и галерею, фото 3 Когда мы нашли его, это была действительно протекающая раковина с одним туалетом в шкафу.
Анна Карлин превращает поврежденную огнем типографию в свою «несовершенную» нью-йоркскую студию и галерею, фото 4 Она также заменила витрину здания, которую она описала как монстр 1980-х, с дизайном, более похожим на его оригинал 1940-х годов. После просмотра фотографий в правительственных архивах Нью-Йорка, чтобы соответствовать ему, на фасаде теперь есть два окна для отображения объектов.
Анна Карлин превращает поврежденную огнем типографию в свою «несовершенную» нью-йоркскую студию и галерею, фото 5 Внутри кирпичные стены и воздуховоды оставлены открытыми. Они дополняются сочетанием простых материалов, в том числе грубо обработанной штукатурки, бетонных полов и изношенной деревянной мебели.

Статьи по теме Превращение поврежденной огнем типографию в студию и галерею

Комментарии

Добавить комментарий