Prentiss Balance Wickline выбирает материалы для Lot 6 Cabin

Prentiss Balance Wickline выбирает материалы для Lot 6 Cabin - фото

Вашингтонская студия Prentiss Balance Wickline Architects использовала фанеру, сайдинг с откидной створкой и металлический шов для облицовки этого жилища, которое расположено у подножия лесной горы.

Prentiss Balance Wickline выбирает скромные материалы для Lot 6 Cabin в Вашингтоне, фото 1 Каюта Lot 6, получившая награду за дизайн в 2018 году от главы SIA в Спокане, расположена недалеко от Мазамы, небольшой деревни в долине Мефоу в Вашингтоне. Низкое жилище расположено у подножия драматического лесистого склона и окружено соснами и лугом.
Prentiss Balance Wickline выбирает скромные материалы для Lot 6 Cabin в Вашингтоне, фото 2 Охватывая 1100 квадратных футов (102 квадратных метра), кабина была разработана для активной пары, которая любит на открытом воздухе.
Prentiss Balance Wickline выбирает скромные материалы для Lot 6 Cabin в Вашингтоне, фото 3 Они хотели отступления, отражающего их отношения с окружающей землей, и с этой целью дом спроектирован так, чтобы разрушить барьеры между внутренним и внешним пространством.
Prentiss Balance Wickline выбирает скромные материалы для Lot 6 Cabin в Вашингтоне, фото 4 Хижина небольшая в своих квадратных футах, но щедрые палубы, которые тянутся к окружающему лугу, существенно добавляют впечатлений.
Prentiss Balance Wickline выбирает скромные материалы для Lot 6 Cabin в Вашингтоне, фото 5 Слегка приподнятый над землей, здание состоит из длинной части, примыкающей к более мелкой - обе они увенчаны навесной крышей. Коридор простирается между двумя барами и впадает в полузакрытую палубу.
Prentiss Balance Wickline выбирает скромные материалы для Lot 6 Cabin в Вашингтоне, фото 6 Несколько материалов были использованы для наружных стен. Для возвышения, обращенного к лесу, команда использовала черный металл со стоячим швом, который окутывает фасад и крышу. Другая сторона каюты, которая выходит на луг, обтянута дугласовой еловой шлюпкой с темным морским пятном и шлифованными фанерными панелями.
Prentiss Balance Wickline выбирает скромные материалы для Lot 6 Cabin в Вашингтоне, фото 7 Оболочка остается неизменной от внешней к внутренней, чтобы более четко различать прутья как отдельные объемы, соединенные вместе, но разнесенные как магниты в застекленной пустоте зала», - сказали в команде.

Комментарии

Добавить комментарий