Студия дизайна Stu.dere изучила традиционные методы стирки, чтобы создать интерьер этой прачечной в северной Португалии с мраморной и зеленой плиткой.

Прачечная Lavandaria Morinha в Португалии берет тонкие подсказки от старых прачечных, фото 1 В прачечной Lavandaria Morinha, расположенной в муниципалитете Амаранте, есть зона обслуживания для ремонта одежды, ремонта, химчистки и глажки.
Прачечная Lavandaria Morinha в Португалии берет тонкие подсказки от старых прачечных, фото 2 Несмотря на то, что пространство имеет современную, сдержанную эстетику, Stu.dere были свободно вдохновлены прачечными - общественными зданиями, где представители общественности стирали свою одежду, которые были распространены в 17 и 18 веках.
Прачечная Lavandaria Morinha в Португалии берет тонкие подсказки от старых прачечных, фото 3 Вода будет постоянно направляться через здание из близлежащего ручья или источника.
Прачечная Lavandaria Morinha в Португалии берет тонкие подсказки от старых прачечных, фото 4 Эти места не только позволили людям делить общественное пространство и воду, но и стали местом общественных встреч и местом встречи для сообщества.
Прачечная Lavandaria Morinha в Португалии берет тонкие подсказки от старых прачечных, фото 5 Цель состояла в том, чтобы создать гармоничную, простую, но элегантную обстановку, которая бы транслировала двойственность между традицией и современностью, где люди чувствовали бы себя комфортно, используя пространство.
Прачечная Lavandaria Morinha в Португалии берет тонкие подсказки от старых прачечных, фото 6 Зона обслуживания находится в задней части прачечной, закрепленной на большой L-образной стойке, в которой хранятся катушки ниток.
Прачечная Lavandaria Morinha в Португалии берет тонкие подсказки от старых прачечных, фото 7 Дерево выравнивает внутренние полки прилавка, а поверхность выполнена из белого мрамора.
Прачечная Lavandaria Morinha в Португалии берет тонкие подсказки от старых прачечных, фото 8 Этот материал был специально отобран студией, чтобы отразить каменные блоки в домах для стирки, по которым люди могли шлепать влажные предметы одежды, чтобы избавиться от грязи.

Комментарии

Добавить комментарий