Поворотные деревянные двери смягчают квартиру в Сан-Паулу

Поворотные деревянные двери смягчают квартиру в Сан-Паулу - фото

Поворотные деревянные стены и стальной двутавр являются одними из способов, которыми бразильская студия Nildo José Architects создала перегородки в этой капитально отремонтированной квартире.

Поворотные деревянные двери смягчают квартиру в Сан-Паулу от Nildo José Architects, фото 1 Апартаменты GM - это квартира с двумя спальнями в башне кондоминиума, расположенная в городском районе Вила-Мадалена, которая была оживлена ​​для бизнесмена.
Поворотные деревянные двери смягчают квартиру в Сан-Паулу от Nildo José Architects, фото 2 Оригинальные зеленые плиточные полы и открытые бетонные колонны и потолки остались нетронутыми, а деревянные детали используются для смягчения интерьера квартиры.
Поворотные деревянные двери смягчают квартиру в Сан-Паулу от Nildo José Architects, фото 8 Деревянные полы с белоснежными мраморными плитами ведут к этому нижнему уровню, на котором установлен L-образный диван.
Поворотные деревянные двери смягчают квартиру в Сан-Паулу от Nildo José Architects, фото 9 Здесь также расположены белые полки, нестандартные светильники и коричневое кожаное кресло, образующее уголок для чтения.
Поворотные деревянные двери смягчают квартиру в Сан-Паулу от Nildo José Architects, фото 10 Кухня, тем временем, оснащена зелеными шкафами с серыми прилавками и полками, чтобы соответствовать существующим архитектурным деталям квартиры.

Комментарии

Добавить комментарий