Поверхности из розового мрамора в лаундж-баре Ghents XYZ

Поверхности из розового мрамора в лаундж-баре Ghents XYZ - фото

Французская практика Дидье Фаустино сместил стены из розового мрамора с мебелью оливкового цвета, чтобы создать «нейтральную и чувственную» эстетику для этого бара в Генте, Бельгия.

Поверхности из розового мрамора контрастируют с насыщенными зелеными акцентами в лаундж-баре Ghent's XYZ, фото 1 XYZ Lounge является частью Zebrastraat, жилой застройки для социальных сетей, в которой также расположены различные выставочные пространства и конференц-залы.
Поверхности из розового мрамора контрастируют с насыщенными зелеными акцентами в лаундж-баре Ghent's XYZ, фото 2 За сайтом следит фонд Liedts-Meesen, председатель которого Ален Лидтс обратился к парижской студии Didier Faustino с просьбой создать новый бар, где жители могут общаться.
Поверхности из розового мрамора контрастируют с насыщенными зелеными акцентами в лаундж-баре Ghent's XYZ, фото 4 С этим открытым заданием студия сначала реорганизовала три основных пространства здания, чтобы достичь «нового архитектурного баланса.
Поверхности из розового мрамора контрастируют с насыщенными зелеными акцентами в лаундж-баре Ghent's XYZ, фото 5 В центральной комнате с крутым потолком сзади расположена барная стойка, в то время как большая комната предназначена для коктейльных вечеринок и оснащена собственным проекционным экраном, а боковая комната ведет прямо на террасу.
Поверхности из розового мрамора контрастируют с насыщенными зелеными акцентами в лаундж-баре Ghent's XYZ, фото 6 Простая розовая и зеленая цветовая палитра была применена во всех интерьерах бара с целью создания пространства, которое нельзя привязать к стилю определенного периода времени.

Комментарии

Добавить комментарий