Потрескавшиеся полы в магазине обуви Сан-Паулу

Потрескавшиеся полы в магазине обуви Сан-Паулу - фото

Бразильская фирма MNMA использовала рендер, деревянные панели и известняк, чтобы завершить минимальную эстетику этого обувного магазина в Сан-Паулу.

Потрескавшиеся полы и выветривание дерева в минималистском магазине обуви Сан-Паулу, фото 1 Студия провела капитальный ремонт бетонной конструкции в бразильском городе, чтобы создать торговые площади для местной компании Selo, которая специализируется на обуви ручной работы.
Потрескавшиеся полы и выветривание дерева в минималистском магазине обуви Сан-Паулу, фото 2 Белый цемент снаружи и бледные тона интерьера - которые включают материалы, включая дерево и текстурированный рендер - предназначены для продолжения эстетики тротуара снаружи.
Потрескавшиеся полы и выветривание дерева в минималистском магазине обуви Сан-Паулу, фото 3 «Основной процесс студии по разработке идей извне и изнутри, а также стремление к плавной циркуляции привели к окончательной компоновке и выравниванию тротуара в качестве континуума, чтобы обеспечить беспрепятственный доступ для всех», - сказал MNMA.
Потрескавшиеся полы и выветривание дерева в минималистском магазине обуви Сан-Паулу, фото 4 Большое безрамное стеклянное окно и пигментированные цементные сланцы спереди здания.
Потрескавшиеся полы и выветривание дерева в минималистском магазине обуви Сан-Паулу, фото 5 «Выбор цементных сланцев и безрамного стекла отражает городскую среду, но для достижения некоторой легкости он был пигментирован, чтобы отделиться от окружающей среды», - сказали в студии.
Потрескавшиеся полы и выветривание дерева в минималистском магазине обуви Сан-Паулу, фото 6 Внутри некоторые стены имеют шероховатую текстуру, отмеченную полосами и деревянными панелями, а другие - рендерингом.

Статьи по теме Потрескавшиеся полы в магазине обуви Сан-Паулу

Комментарии

Добавить комментарий