Посольство США в Гондурасе напоминает о гористой местности

Посольство США в Гондурасе напоминает о гористой местности - фото

Нью-йоркская фирма SHoP Architects представила свой дизайн для нового посольства США в Гондурасе с наклонным и изогнутым фасадом, покрытым медной решеткой

Посольство США в Гондурасе напоминает о гористой местности, фото 1 SHoP недавно выпустил рендеринг New Embassy Compound (NEC) в столице Гондураса, Тегусигальпе, который студия была приглашена для разработки для Управления внешних строительных работ Государственного департамента США в 2013 году.
Посольство США в Гондурасе напоминает о гористой местности, фото 2 Описанное фирмой как «город в городе», посольство США в Гондурасе будет построено на Авенида Лос Процерес, заменив нынешнее местоположение на Авенида Ла Пас. Он будет включать в себя ряд пространств для работы, сотрудничества, лекций и встреч.
Посольство США в Гондурасе напоминает о гористой местности, фото 3 В то время как основной корпус NEC будет представлять собой простой прямоугольный том, SHoP придал фронту волнистую форму и землистую материальность для рисования на гористой местности Гондураса.
Посольство США в Гондурасе напоминает о гористой местности, фото 4 Изображения показывают северный фасад, обращенный к улице, разделенный на две огромные стены, расположенные под углом. Алюминиевые ребра медного цвета в ромбовидной форме покрывали каждую секцию, создавая плавный изгиб вдоль основания.
Посольство США в Гондурасе напоминает о гористой местности, фото 5 Остекление будет размещено за решеткой, заполняя вертикальные щели, прорезанные позади основной конструкции. Стекло также создаст прозрачный вход в восьмиэтажную канцелярию здания и наполнит интерьеры большим количеством света.

Комментарии

Добавить комментарий