Португальский семейный дом превратился в светлый хостел

Португальский семейный дом превратился в светлый хостел - фото

Aurora Arquitectos и Furo превратили старый семейный дом недалеко от Лиссабона в хостел с яркими акцентами, основанными на тропической патине солнечного света и отпусков.

Португальский семейный дом превратился в светлый хостел, фото 1 Хостел расположен к западу от столицы в прибрежном городе Кашкайш, который часто посещают местные жители и туристы из-за его пристани для яхт и песчаных пляжей.
Португальский семейный дом превратился в светлый хостел, фото 2 Ранее семейный дом, собственность была приобретена предпринимателем, который надеется создать сеть общежитий по всей Португалии.
Португальский семейный дом превратился в светлый хостел, фото 3 Они поручили местной практике Aurora Arquitectos и Furo создать первый филиал, указав в кратком изложении, что размещение для гостей должно иметь высокий уровень гибкости.
Португальский семейный дом превратился в светлый хостел, фото 4 Общая структура здания основана на логике легкого преобразования в будущем.
Португальский семейный дом превратился в светлый хостел, фото 5 Для начала архитекторы использовали ламинированную сталь, чтобы восстановить в значительной степени ветхие каркасы здания. Только крыша с четырьмя пирамидальными выступами осталась нетронутой.

Комментарии

Добавить комментарий