Шведская архитектурная практика Claesson Koivisto Rune использовала темно-синие поверхности и «сказочные» иллюстрации на стенах, чтобы создать неподвластную времени эстетику в этом стокгольмском баре.

Портал-бар в Стокгольме, предназначенный для «существования вне времени», фото 1 Бар Portal оформлен в темных тонах, чтобы контрастировать с «светлыми и яркими» интерьерами уже существующего ресторана Portal по соседству, который открылся в 2016 году под руководством шеф-повара Класа Линдберга.
Портал-бар в Стокгольме, предназначенный для «существования вне времени», фото 2 Расположенный в 10 минутах от центра Стокгольма, ресторан предлагает меню из сезонных блюд, а в баре Portal вы можете поужинать в небольших тарелках и выпить скандинавское пиво, коктейли или биодинамические вина.
Портал-бар в Стокгольме, предназначенный для «существования вне времени», фото 3 Огромный арочный портал, выходящий на улицу с таунхаусом, разделяет эти два места, давая им их имя.
Портал-бар в Стокгольме, предназначенный для «существования вне времени», фото 4 Клэссон Койвисто Руне, который отвечал за разработку интерьеров бара, стремился избегать любых цветов и материалов, которые стали «модными» в дизайне, таких как розовый или белый мрамор, поэтому решил покрасить все поверхности бара в темно-синий оттенок.
Портал-бар в Стокгольме, предназначенный для «существования вне времени», фото 5 Для клиента очень важно прийти и подумать:« Это новое или это пять лет? »[Бар] существует вне времени, просто очень важно, чтобы у него было такое теплое чувство.

Комментарии

Добавить комментарий