Ponsawan Vuthisatkul и инструменты для борьбы с ожирением

Ponsawan Vuthisatkul и инструменты для борьбы с ожирением - фото

Выпускник Королевского колледжа искусств Ponsawan Vuthisatkul создал серию инструментов для раздачи пищи, цель которых - бросить вызов восприятию людей и размеров порций

Ponsawan Vuthisatkul создает инструменты для борьбы с ожирением, фото 1 Коллекция называется New Normal, в ней представлены шесть инструментов разных размеров; два очень маленьких, маленький, средний, большой и очень большой.
Ponsawan Vuthisatkul создает инструменты для борьбы с ожирением, фото 2 В этом проекте используется идея диетологов о том, что мы можем легко сравнить порцию пищи с индивидуальным размером руки. Например, кулак карбюратора, пальмовый белок, большой палец жира, чашеобразная рука фруктов, две руки овощей.
Ponsawan Vuthisatkul создает инструменты для борьбы с ожирением, фото 3 Цель проекта - создать альтернативу традиционным методам измерения пищевых продуктов, таким как подсчет калорий или математические измерения, которые, как считает Понсаван, могут быть легко недооценены.
Ponsawan Vuthisatkul создает инструменты для борьбы с ожирением, фото 4 Исходя из моих исследований, я обнаружил, что одного лишь знания как недостаточно для создания здоровых привычек питания. Я разработал эти инструменты, чтобы вмешиваться в повседневную пищу людей.
Ponsawan Vuthisatkul создает инструменты для борьбы с ожирением, фото 5 Эти инструменты помогут людям оценить пять основных групп продуктов питания, а затем сформировать новую память и изменить поведение в долгосрочной перспективе.
Ponsawan Vuthisatkul создает инструменты для борьбы с ожирением, фото 6 Выпускница дизайнерских продуктов основала свой проект на исследованиях, которые показывают, что 39 процентов взрослых во всем мире имеют избыточный вес.

Комментарии

Добавить комментарий