Полиен Бреммер использует тканые стальные экраны

Полиен Бреммер использует тканые стальные экраны - фото

Складные экраны из плетеной стали окружают верхний уровень новейшего здания в Академии Геррита Ритвельда, который предоставляет три этажа выставочных, мастерских и учебных помещений.

Полиен Бреммер оборачивает «социальный центр» для Академии Геррита Ритвельда в тканые стальные экраны, фото 1 Здание, которое будет использоваться Академией Геррита Ритвельда и Институтом Сандберга, было спроектировано междисциплинарной командой дизайнеров во главе с архитектором Полиеном Бреммером, работающим в сотрудничестве с местной фирмой Hootsmans Architects.
Полиен Бреммер оборачивает «социальный центр» для Академии Геррита Ритвельда в тканые стальные экраны, фото 2 Расположен напротив главного здания независимого университета, спроектированного самим Герритом Ритвельдом, и соединен мостом с башенным блоком, спроектированным Benthem & Crouwel в начале 2000-х годов.
Полиен Бреммер оборачивает «социальный центр» для Академии Геррита Ритвельда в тканые стальные экраны, фото 3 Дизайн был сфокусирован на идеях сообщества и междисциплинарности, которые, по мнению Бреммера, были недооценены существующим зданием в кампусе.
Полиен Бреммер оборачивает «социальный центр» для Академии Геррита Ритвельда в тканые стальные экраны, фото 4 Эксперименты являются ключевыми в академии. По сути, нужно смотреть сквозь границы.
Полиен Бреммер оборачивает «социальный центр» для Академии Геррита Ритвельда в тканые стальные экраны, фото 5 Автономная ведомственная культура академии недостаточно способствовала междисциплинарному способу работы.
Полиен Бреммер оборачивает «социальный центр» для Академии Геррита Ритвельда в тканые стальные экраны, фото 6 В результате, первый этаж здания концентрируется вокруг общего зала, похожего на атриум, которое переплетается между классными комнатами, которые были сдвинуты к краям плана здания.
Полиен Бреммер оборачивает «социальный центр» для Академии Геррита Ритвельда в тканые стальные экраны, фото 7 Благодаря простой бетонной каркасной конструкции полностью исключены коридоры и изолированные лестничные клетки, а зал расположенный вокруг бетонных колонн и разделены остекленными перегородками. Застекленный фасад обвивает весь нижний уровень.
Полиен Бреммер оборачивает «социальный центр» для Академии Геррита Ритвельда в тканые стальные экраны, фото 8 Скромная перестановка в плане существующего здания создала пространство вокруг здания.
Полиен Бреммер оборачивает «социальный центр» для Академии Геррита Ритвельда в тканые стальные экраны, фото 9 Стеклянный фасад пристройки, облегчает взаимодействие между зданиями, так как имеет множество выходов.
Полиен Бреммер оборачивает «социальный центр» для Академии Геррита Ритвельда в тканые стальные экраны, фото 10 На уровне первого этажа были предоставлены места для Института Сандберга, который управляет несколькими программами Академии Ритвельда.
Полиен Бреммер оборачивает «социальный центр» для Академии Геррита Ритвельда в тканые стальные экраны, фото 11 На крыше участок, который можно использовать для выставок, представлений или крупномасштабных сооружений.
Полиен Бреммер оборачивает «социальный центр» для Академии Геррита Ритвельда в тканые стальные экраны, фото 12 Здание является социальным центром, который вполне соединяет образование, общение, отдых и коллективизм в котором формируется образовательная среда.

Комментарии

Добавить комментарий