Подушка без головы в форме человека от Aseptic Studio

Подушка без головы в форме человека от Aseptic Studio - фото

Лондонская студия Aseptic Studio разработала эргономичную подушку в форме торса без головы, чтобы обеспечить физическую и эмоциональную поддержку одиноким миллениалам, живущим в городах.

Подушка без головы в форме человека от Aseptic Studio, предназначенная для уменьшения городского одиночества, фото 1 Называемая манекеном, подушка напоминает верхнюю часть тела с удлиненными руками, которые можно обернуть вокруг пользователя для комфорта. Продукт нацелен на то, чтобы уменьшить чувство стресса и одиночества, испытываемое молодежью в городских районах.
Подушка без головы в форме человека от Aseptic Studio, предназначенная для уменьшения городского одиночества, фото 2 Я изучал мужскую одежду и пошив одежды в Лондонском колледже моды, и я сделал свой собственный манекен, чтобы одеть свою одежду, которая в конечном итоге лежала вокруг моей гостиной.
Подушка без головы в форме человека от Aseptic Studio, предназначенная для уменьшения городского одиночества, фото 3 Я начал использовать это, чтобы обниматься, когда я был один и одинок. Чем больше я использовал это, тем лучше я чувствовал.

Комментарии

Добавить комментарий