Подражание древнему Риму в баре Pentolina в Мельбурне

Подражание древнему Риму в баре Pentolina в Мельбурне - фото

Австралийская студия Biasol соединила потертые бетонные стены с розовым мрамором и насыщенными красными акцентами для интерьеров этого итальянского ресторана в Мельбурне.

Розовый мрамор и пятнистый бетон подражают древнему Риму в баре пасты Pentolina в Мельбурне, фото 1 Отель Pentolina расположен в 100-летнем здании на улице Литтл Коллинз, в окружении множества других закусочных и магазинов.
Розовый мрамор и пятнистый бетон подражают древнему Риму в баре пасты Pentolina в Мельбурне, фото 2 В течение 19 лет его владельцем был бариста в соседнем итальянском эспрессо-баре Pellegrini's, когда он решил пойти по стопам отца и открыть ресторан для пасты. Он поручил местной студии Biasol создать его.
Розовый мрамор и пятнистый бетон подражают древнему Риму в баре пасты Pentolina в Мельбурне, фото 3 Он хотел вызвать ностальгию по традиционным римским макаронным барам в современном стиле, соответствующем процветающей культуре гостеприимства Мельбурна.
Розовый мрамор и пятнистый бетон подражают древнему Риму в баре пасты Pentolina в Мельбурне, фото 4 Студия сразу же решила оставить нетронутыми бетонные стены здания в значительной степени нетронутыми, пытаясь «предложить каменные фасады исторических римских улочек».
Розовый мрамор и пятнистый бетон подражают древнему Риму в баре пасты Pentolina в Мельбурне, фото 5 Затем был создан круглый стол с закругленными краями, чтобы управлять почти по всей ширине ресторана, выходящий из рифленого тасманийского дуба и увенчанный розовым мрамором, который должен напоминать розовый гранит, часто встречающийся в древнеримской архитектуре.
Розовый мрамор и пятнистый бетон подражают древнему Риму в баре пасты Pentolina в Мельбурне, фото 6 Стойка объединяет ключевые функции ресторана - бар, кулинарную линию, приготовление пасты и обеды - и в истинно итальянской моде объединяет гостей, чтобы взаимодействовать друг с другом и персоналом.

Статьи по теме Подражание древнему Риму в баре Pentolina в Мельбурне

Комментарии

Добавить комментарий