Лондонский архитектор Хеннинг Штуммель запускает коллекцию мебели из кожи и березовой фанеры во время Лондонского фестиваля дизайна, который он демонстрирует в своем необычном ярко-красном доме.

Плоская мебель Хеннинга Штуммеля сделана практически без потерь, фото 1 Дебютная мебель Stummel, получившая название Nomad, включает в себя двухместный диван, кресло и журнальный столик. Все три изделия могут быть упакованы в плоскую упаковку и предназначены для того, чтобы тратить как можно меньше материала.
Плоская мебель Хеннинга Штуммеля сделана практически без потерь, фото 2 Архитектор сказал, что сборка мебели не требует никаких инструкций, кроме двух минут здравого смысла.
Плоская мебель Хеннинга Штуммеля сделана практически без потерь, фото 3 Каждое изделие состоит из пяти компонентов, каждый из которых может быть вырезан из одного листа березовой фанеры. По словам Штуммеля, это было минимальное количество деталей, которое нужно архитектору для обеспечения полной устойчивости рамы.
Плоская мебель Хеннинга Штуммеля сделана практически без потерь, фото 4 Требуется так много времени, чтобы что-нибудь сделать в Англии. Эти двухмерные вырезы были прозрением: вы можете отправить дизайн и вернуть его на следующий день.
Плоская мебель Хеннинга Штуммеля сделана практически без потерь, фото 5 При наличии всего одного куска фанеры на изделие и обивки для каждого набора подушек, созданного из одной кожаной шкуры, каждый кусок можно создать практически без потерь.
Плоская мебель Хеннинга Штуммеля сделана практически без потерь, фото 6 Это соответствует архитектурному подходу Штуммеля, который предпочитает вещи, которые длятся долго и отражают то, как они сделаны.

Комментарии

Добавить комментарий