Планы реконструкции для стадиона модернистского Сиэтла

Планы реконструкции для стадиона модернистского Сиэтла - фото

Застекленный атриум будет использоваться для обнажения наклонной крыши многоцелевой арены в Сиэтле, как часть планов архитектурной фирмы Populous по обновлению структуры 1960-х годов.

Густонаселенный обнародовал планы реконструкции для стадиона модернистского Сиэтла, фото 1 Populous сотрудничает со специалистами по проектированию и разработке стадионов Oak View Group (OVG) для преобразования площадки стоимостью 600 миллионов долларов (432 миллиона фунтов стерлингов), расположенной в развлекательном комплексе Seattle Center и известной как Keyarena.
Густонаселенный обнародовал планы реконструкции для стадиона модернистского Сиэтла, фото 2 Предложение направлено на то, чтобы тонко адаптировать структуру, которую модернистский американский архитектор Пол Тири спроектировал в качестве павильона штата Вашингтон для Всемирной выставки 1962 года, включающую изогнутую крышу, опирающуюся на массивные треугольные ножки, и удостоенную вехой статуса в прошлом году.
Густонаселенный обнародовал планы реконструкции для стадиона модернистского Сиэтла, фото 3 Застекленный объем будет построен вдоль одной стороны, чтобы открывать виды конструкции крыши на подходе. Внутри он создаст пространство для основного тиража, включая серию эскалаторов.
Густонаселенный обнародовал планы реконструкции для стадиона модернистского Сиэтла, фото 4 Остальная часть интерьера будет перенастроена, чтобы обеспечить больше места для размещения большого количества людей для спортивных игр, ледовых шоу, цирков и музыкальных концертов. В настоящее время на стадионе 17 072 места для баскетбола и 15 177 мест для хоккейных игр и хоккейных шоу, с аналогичными номерами для выступлений и матчей по боксу.
Густонаселенный обнародовал планы реконструкции для стадиона модернистского Сиэтла, фото 5 Масштабная реконструкция направлена ​​на то, чтобы место проведения стало главным спортивным и развлекательным направлением на северо-западе.
Густонаселенный обнародовал планы реконструкции для стадиона модернистского Сиэтла, фото 6 Дизайн создает более прочную связь между ареной и окружающим сообществом в Сиэтле благодаря широкому использованию стекла и имеет полностью переработанный интерьер с новыми клубами и социальными пространствами, сохраняя при этом историческую историю сайта.
Густонаселенный обнародовал планы реконструкции для стадиона модернистского Сиэтла, фото 7 Новые изображения предложения также раскрывают дизайн «пространства премиум-класса» на первом этаже со стеклянной крышей, с которой посетители могут увидеть Сиэтл, знаменитый Space Needle. Этот район будет называться Space Needle Club в честь смотровой башни, которая также была построена для Всемирной выставки и в настоящее время ремонтируется архитектурной фирмой Olson Kundig.
Густонаселенный обнародовал планы реконструкции для стадиона модернистского Сиэтла, фото 8 Другие модификации арены будут включать в себя новую общественную площадь, которая будет создана на южной стороне, вдоль улицы Томаса, и доступ к которой осуществляется из здания по ступенькам.
Ожидается, что он начнется в 2020 году, и это последний проект для специалистов по стадионам Populous, которые недавно объявили о планах строительства сферических музыкальных и развлекательных центров для компании Madison Square Garden в Лас-Вегасе и Лондоне. Фирма также планирует генеральное проектирование Олимпийских игр 2024 года в Париже и футбольного стадиона в Майами для Дэвида Бекхэма.
Статьи по теме Планы реконструкции для стадиона модернистского Сиэтла

Комментарии

Добавить комментарий