Современные интерьеры в оттенках серого дополняют оборудование из нержавеющей стали на этом пивоваренном заводе в Нью-Гемпшире шведской фирмы Studio Richard Lindvall.

Пивоварня Bad Lab Beer Co в Нью-Гемпшире отличается стальным интерьером от Richard Lindvall, фото 1 Bad Lab Beer Co варит и подает 16 разливного пива на своем сайте в Сомерсворте, в часе езды к северу от Бостона.
Пивоварня Bad Lab Beer Co в Нью-Гемпшире отличается стальным интерьером от Richard Lindvall, фото 2 Размещенный в существующем промышленном здании, пивоваренный завод имеет бетонные полы, открытые воздуховоды и большие окна с черными стальными рамами - все это подчеркнуто изящными интерьерами.
Пивоварня Bad Lab Beer Co в Нью-Гемпшире отличается стальным интерьером от Richard Lindvall, фото 3 Находясь в Стокгольме, Ричард Линдвалл руководил дизайном и привлекал влияние архитектуры. «Я хотел построить вокруг оригинальные детали, добавив лишь несколько других материалов, чтобы подчеркнуть и дополнить простое и индустриальное ощущение пространства», - сказал он.
Пивоварня Bad Lab Beer Co в Нью-Гемпшире отличается стальным интерьером от Richard Lindvall, фото 4 Планировка включает в себя просторную столовую с достаточным естественным освещением и открытую кухню. Различные высокие прилавки предлагают места для питья, с пивоваренными помещениями и туалетами, расположенными сзади.
Пивоварня Bad Lab Beer Co в Нью-Гемпшире отличается стальным интерьером от Richard Lindvall, фото 5 Кухонная фурнитура из нержавеющей стали сочетается с резервуарами для пивоваренного завода, которые открыты стеклянной стеной в столовой.

Комментарии

Добавить комментарий