Питер Пихлер строит пирамидальный павильон

Питер Пихлер строит пирамидальный павильон - фото

Более 1600 деревянных балок уложены друг на друга, образуя замысловатый павильон, разработанный итальянским архитектором Питером Пихлером.

Питер Пихлер строит пирамидальный павильон из 1600 деревянных балок, фото 1 Временная конструкция установлена ​​во дворе Ca 'Granda, комплекса в стиле ренессанс, принадлежащего Миланскому университету, на Миланской неделе дизайна.
Питер Пихлер строит пирамидальный павильон из 1600 деревянных балок, фото 2 Названный Future Space, он предназначен для того, чтобы показать, как дерево может быть использовано для создания пространственного опыта, сродни архитектуре эпохи Возрождения.
Питер Пихлер строит пирамидальный павильон из 1600 деревянных балок, фото 3 Мы думаем, что в будущем дерево будет все больше играть важную роль в архитектуре.
Питер Пихлер строит пирамидальный павильон из 1600 деревянных балок, фото 4 Проект исследует потенциал древесины в нестандартной среде как структуре, которая должна передавать пространственный опыт.
Питер Пихлер строит пирамидальный павильон из 1600 деревянных балок, фото 5 Павильон состоит из трех изогнутых стенок, которые расположены вместе, образуя пирамидальную оболочку.
Питер Пихлер строит пирамидальный павильон из 1600 деревянных балок, фото 6 Каждая стена состоит из решетки из стандартных деревянных балок, уложенных под прямым углом друг к другу. Балки различаются по длине, а также уменьшаются в размерах к вершине, что придает конструкции изогнутую геометрию.
Питер Пихлер строит пирамидальный павильон из 1600 деревянных балок, фото 7 Стены расположены близко друг к другу, но они никогда не соприкасаются, поэтому в трех местах есть отверстия, а в самом центре пространства - просвет.

Статьи по теме Питер Пихлер строит пирамидальный павильон

Комментарии

Добавить комментарий