Питер Пихлер проектирует гостиничные номера Tree House

Питер Пихлер проектирует гостиничные номера Tree House - фото

Резко заостренные крыши и облицовка из почерневшего дерева характеризуют эти дома на деревьях, которые Peter Pichler Architecture спроектировал для горного леса в Доломитовых Альпах на севере Италии.

Питер Пихлер проектирует гостиничные номера Tree House для леса в итальянских Доломитах, фото 1 Студия в Милане, возглавляемая архитекторами Питером Пихлером и Сильваной Ординас, спроектировала структуры Tree House в качестве гостиничных номеров, предлагая туристам возможность соединиться с природой.
Питер Пихлер проектирует гостиничные номера Tree House для леса в итальянских Доломитах, фото 2 Проект задуман как замедленная форма туризма, где природа и интеграция архитектуры в ней играют первостепенную роль.
Питер Пихлер проектирует гостиничные номера Tree House для леса в итальянских Доломитах, фото 3 Мы считаем, что будущее туризма основано на отношениях человека с природой. Хорошо интегрированная, устойчивая архитектура может усилить эти отношения, больше ничего не нужно.
Питер Пихлер проектирует гостиничные номера Tree House для леса в итальянских Доломитах, фото 4 Домики на деревьях будут иметь площадь от 35 до 45 квадратных метров, но каждый из них будет иметь одинаковую круто заостренную крышу и основание, предназначенные для повторения форм окружающих еловых и лиственничных деревьев.
Питер Пихлер проектирует гостиничные номера Tree House для леса в итальянских Доломитах, фото 5 Сооружения будут почти полностью построены из лиственницы и ели местного производства, а облицовка будет окрашена в черный цвет, чтобы гармонировать с окружающей средой.
Питер Пихлер проектирует гостиничные номера Tree House для леса в итальянских Доломитах, фото 6 Каждый будет опираться на небольшие бетонные фундаменты, с дополнительной структурной поддержкой, обеспечиваемой структурными стеклянными стенами.
Внутри Peter Pichler Architecture планирует облицовывать каждый домик на дереве необработанной еловой древесиной, создавая теплый интерьер, контрастирующий с фасадами.

Комментарии

Добавить комментарий