Pigmento придает пиццерии Pan Plano деревенский шарм

Pigmento придает пиццерии Pan Plano деревенский шарм - фото

Студия Pigmento Experimenta стремилась вызвать причудливость итальянских кафе и улиц в этом пиццерии в Кордове, установив внутри велосипеды и уличные фонари.

Pigmento Experimenta придает пиццерии Pan Plano в Аргентине деревенский шарм, фото 1 Пиццерия Pan Plano расположена на угловом участке вдоль главной улицы в аргентинском городе и может похвастаться большим внутренним двориком для обедов на свежем воздухе.
Pigmento Experimenta придает пиццерии Pan Plano в Аргентине деревенский шарм, фото 2 Несмотря на то, что местная студия занимала недавно построенную коммерческую недвижимость, почти не обладая архитектурным шармом, она продумала свои интерьеры, чтобы создать атмосферу времени.
Pigmento Experimenta придает пиццерии Pan Plano в Аргентине деревенский шарм, фото 3 Во главе с Софией Асан и Мануэлой Мадруга, команда перестроила пространство, приняв подсказки от очаровательных ресторанов Италии и извилистых проходов.
Pigmento Experimenta придает пиццерии Pan Plano в Аргентине деревенский шарм, фото 4 Мы были вдохновлены текстурами и настроением итальянских улиц. Каждая деталь - от проходов, прогулок, столов, фонарей и растительности - послужила вдохновением для проекта ресторана.
Pigmento Experimenta придает пиццерии Pan Plano в Аргентине деревенский шарм, фото 5 Внутри стены выглядят многовековыми, а полы из бетона и плитки придают ощущение старины. В одной обеденной зоне кирпичные полы с зеркальными деревянными окнами, напоминающими историческое здание.
Pigmento Experimenta придает пиццерии Pan Plano в Аргентине деревенский шарм, фото 6 Существующие стены были сделаны из бетона, поэтому мастерская покрывала их слоями пластичной глины. Затем стены были окрашены в разные цвета и отшлифованы, чтобы создать желаемый эффект.
Pigmento Experimenta придает пиццерии Pan Plano в Аргентине деревенский шарм, фото 7 Pan Plano стремится доставить нас в космическое пространство какой-то давно забытой итальянской памяти.

Комментарии

Добавить комментарий