Piechota Architecture использует спасенные материалы

Piechota Architecture использует спасенные материалы - фото

Фермы с остроконечными конструкциями из перепрофилированного дерева и больших отрезков стекла составляют винодельню в долине Сонома, спроектированную калифорнийской студией Piechota Architecture.

Piechota Architecture использует спасенные материалы для винодельни Silver Oak в северной Калифорнии, фото 1 Винодельня предоставляет второй форпост Серебряных Дубовых Подвалов - небольшую семейную винодельню, основанную в 1972 году, которая производит широко известный Каберне Совиньон. Первый расположен в городе Оквилл в долине Напа, а новое место расположено на пологих холмах Александровской долины, недалеко от Хилдсбурга.
Piechota Architecture использует спасенные материалы для винодельни Silver Oak в северной Калифорнии, фото 2 Расположенный в поместье площадью 113 акров (46 га), винодельня состоит из производственных помещений и зоны для посетителей, каждая из которых оснащена остроконечными крышами, которые взяты из народной архитектуры района.
Piechota Architecture использует спасенные материалы для винодельни Silver Oak в северной Калифорнии, фото 3 Форма экстерьера указывает на доминирующую форму сарая в этом районе здесь она приведена до самой простой ясности.
Piechota Architecture использует спасенные материалы для винодельни Silver Oak в северной Калифорнии, фото 4 Зона для посетителей состоит из двух смещенных перемычек и просторных открытых площадок, включая прогулочную набережную с деревьями и отражающий бассейн. Внутренняя программа состоит из дегустационных залов, библиотеки, места для проведения мероприятий, кухни и холодильных и сухих складских помещений. Полный объем проекта должен постепенно раскрываться по мере приближения посетителя к сайту.
Piechota Architecture использует спасенные материалы для винодельни Silver Oak в северной Калифорнии, фото 5 Здание становится учебой по эстетическим ритмам, синкопам.
Piechota Architecture использует спасенные материалы для винодельни Silver Oak в северной Калифорнии, фото 6 Части фасада обернуты в спасенное красное дерево из соседней винодельни, где вековые резервуары были разобраны и превращены в сайдинг. Для лестниц использовались переделанные бочки с вином, на месте которых оставались пятна красного вина.

Комментарии

Добавить комментарий