Philippe Briand привносит морской стиль в дома Гонконга

Philippe Briand привносит морской стиль в дома Гонконга - фото

Промоушен Dezeen: французский дизайнер Филипп Бриан применил дизайн суперяхты к жилому проекту в Гонконге для New World Development.

Дизайнер суперяхт Philippe Briand привносит морской стиль в дома Гонконга, фото 1 Павильский залив - это первый жилой проект, разработанный Брианом, яхтенным гонщиком, который спроектировал тысячи судов для своей компании по морской архитектуре Vitruvius Yachts.
Дизайнер суперяхт Philippe Briand привносит морской стиль в дома Гонконга, фото 2 Соединенные подиумом, две башни здания спроектированы так, чтобы вызывать мачту яхты под полным парусом. Во всем развитии набережной встречаются морские архитектурные элементы, а общественные зоны оформлены в стиле, более вероятном на роскошной яхте.
Дизайнер суперяхт Philippe Briand привносит морской стиль в дома Гонконга, фото 3 Интерьеры, вызывающие очарование современного круиза, были выбраны, чтобы помочь создать «атмосферу отдыха» для жителей без необходимости покидать сушу.
Дизайнер суперяхт Philippe Briand привносит морской стиль в дома Гонконга, фото 4 Фасад подиума построен из 75 тонн стали, с 650 плитами, сваренными вместе как корпус яхты. По словам разработчиков, "сверхтонкое" изготовление стальных листов на заказ и индивидуальная сварка являются одними из многих ремесленных штрихов, которые отличает проект.
Дизайнер суперяхт Philippe Briand привносит морской стиль в дома Гонконга, фото 5 Огни, окружающие подиум, созданы, чтобы создать иллюзию того, что они освещаются под водой, а перила на верхних уровнях освещены, как на яхте. Между тем, прогулка вдоль подиума предназначена для того, чтобы почувствовать стремление к стыковочной суперяхте.
Дизайнер суперяхт Philippe Briand привносит морской стиль в дома Гонконга, фото 6 Голубой павильон, клуб для жителей, имеет специализированную специальную террасу, обычно используемую на суперяхтах и ​​импортируемую из Нидерландов.
Его нескользящие качества особенно подходят для зоны вокруг бесконечного бассейна, откуда открывается панорамный вид на канал Рамблер. Углеродное волокно - прочный и легкий материал, который ценится судостроителями, но редко используется в жилых проектах - было использовано Брианом при проектировании залива Павилия. Для формования и отливки этих уникальных элементов из углеродного волокна потребовалось выполнить несколько сложных этапов, и этот процесс занял полтора года. Карта мира, изготовленная вручную ремесленниками, обвивает стены винтовой лестницы. Цель состоит в том, чтобы жители могли представить, что они находятся в «океанской одиссеи по всему миру у руля суперяхты». Эксклюзивные модели суперяхт Briand представлены в конференц-зале с глянцевыми белыми стенами и обеденными столами из фанерованной древесины, призванными подчеркнуть интерьер роскошного судна. Компания New World Development, базирующаяся в Гонконге, впервые была основана в 1970 году. Недавно компания завершила строительство многоквартирного дома, предназначенного для «городских богемцев», с общей кухней и столовой в медных и глянцевых черных тонах. Разработчик также работал с голландской студией Concrete, чтобы создать площадку на крыше для миллениалов.

Комментарии

Добавить комментарий