Датский мебельный бренд Brdr Krüger открыл свой первый автономный выставочный зал в Копенгагене с интерьером от Bunn Studio, который ссылается на историю компании и места расположения.

Первый выставочный зал Brdr Krüger отличается мягкими цветами и элементами рококо, фото 1 Впервые за 133-летнюю историю Brdr Krüger он демонстрирует весь ассортимент своей мебели за пределами своей мастерской в ​​Værløse.
Первый выставочный зал Brdr Krüger отличается мягкими цветами и элементами рококо, фото 2 Новый выставочный зал расположен у входа в особняк Odd Fellow, отель в стиле рококо в старом городе Копенгагена.
Первый выставочный зал Brdr Krüger отличается мягкими цветами и элементами рококо, фото 5 Реакция студии заключалась в создании слоев цветов, тканей и фактур. Цветные шторы накладываются на декоративные стеновые панели в оттенках желтого, коричневого, кремового и голубого.
Первый выставочный зал Brdr Krüger отличается мягкими цветами и элементами рококо, фото 11 Мы хотели добавить элементы неожиданности, которые посетитель подсознательно запомнит.
Первый выставочный зал Brdr Krüger отличается мягкими цветами и элементами рококо, фото 12 Цель никогда не состояла в том, чтобы пространство оставалось на заднем плане, а чтобы мебель и декорации дополняли друг друга мягкими теплыми цветами, обнимающими деревянную мебель.
Первый выставочный зал Brdr Krüger отличается мягкими цветами и элементами рококо, фото 13 Дизайны Брдра Крюгера, занимающие центральное место в открытии, включают скульптуру Феникса, созданную Фаршадом Фарзанкиа, кресло Lounge Ferdinand от студии OEO и диван Karm от студии Дэвида Талструпа.
Первый выставочный зал Brdr Krüger отличается мягкими цветами и элементами рококо, фото 14 Они дополняются дизайном освещения от партнера по шоу-руму Nuura.
Первый выставочный зал Brdr Krüger отличается мягкими цветами и элементами рококо, фото 15 Другие новые торговые площади в Копенгагене включают флагман для бренда кроссовок Axel Arigato и минималистский бутик для модельера Марка Кенли Домино Тан.

Комментарии

Добавить комментарий