Первый цифровой музей Парижа в литейном заводе 19-го века

Первый цифровой музей Парижа в литейном заводе 19-го века - фото

Красочные экспонаты картин начала 20-го века, в том числе картины Густава Климта и Эгона Шиле, представлены в Atelier des Lumière - цифровом музее, посвященном изобразительному искусству в Париже.

Первый цифровой музей изобразительных искусств Парижа нашел свое место в литейном заводе 19-го века, фото 1 Расположенный в бывшем литейном цехе в 11 округе, это первый французский музей изобразительных искусств в столице.
Первый цифровой музей изобразительных искусств Парижа нашел свое место в литейном заводе 19-го века, фото 2 Atelier des Lumières, находящийся под наблюдением Culturespaces, частного оператора музеев и памятников, представляет произведения искусства, спроектированные на стенах высотой 10 метров на площади 3300 квадратных метров.
Первый цифровой музей изобразительных искусств Парижа нашел свое место в литейном заводе 19-го века, фото 3 Реагируя на влияние технологий на то, как люди воспринимают искусство, выставочное пространство стремится сделать искусство доступным для широкой аудитории, которая не регулярно посещает музеи или галереи.
Первый цифровой музей изобразительных искусств Парижа нашел свое место в литейном заводе 19-го века, фото 4 Эти захватывающие выставки могут стать вводным способом познакомиться с изобразительным искусством, и такого цифрового центра в Париже не было.
Первый цифровой музей изобразительных искусств Парижа нашел свое место в литейном заводе 19-го века, фото 5 Команда музея полагает, что движение к цифровым представлениям о культуре будет расти.
Люди узнают о культуре не так, как раньше. Практики развиваются, и культурное предложение должно идти в ногу с ними. Брак искусства и цифровых технологий - это, на мой взгляд, будущее распространения искусства среди будущих поколений. Монье встретил заброшенный литейный завод пять лет назад. После запуска художественного центра Carrières de Lumières в Ле-Бо-де-Прованс в 2012 году он хотел создать в Париже музей цифрового искусства. Семья Мартинов, владельцы здания, предложили Моннье главный зал и его пристройки в 2014 году в качестве места для проекта.

Комментарии

Добавить комментарий