Решетки из окрашенного черного дерева окружают продолжение первого этажа грузинского коттеджа 1830-х годов в Эссексе, спроектированного студией Bark, но построенного в основном самими клиентами.

Первая плоская U-build система Studio Bark, используемая для расширения дома в Эссексе, фото 1 Проект Mill Lane, который расширил и реконструировал существующее здание, является первым расширением, построенным с использованием системы U-Build от Studio Bark.
Первая плоская U-build система Studio Bark, используемая для расширения дома в Эссексе, фото 2 Студия Барк разработала U-build, чтобы сделать строительство по-настоящему доступным и по-настоящему самостоятельным.
Первая плоская U-build система Studio Bark, используемая для расширения дома в Эссексе, фото 3 Мы хотели доказать, что система достаточно адаптируема, чтобы ее можно было использовать для расширений и индивидуальных проектов.
Первая плоская U-build система Studio Bark, используемая для расширения дома в Эссексе, фото 4 Проектирование было спроектировано, затем местный специалист по реконструкции здания Фрэнсис Билдерс выполнил работы по сносу и подготовился к строительству.
Первая плоская U-build система Studio Bark, используемая для расширения дома в Эссексе, фото 5 Пока выполнялись вспомогательные работы, клиент взял поставку плоского комплекта U-Build и использовал свой гараж в качестве мастерской для сборки, а затем хранения всех коробок U-Build и других деталей.

Комментарии

Добавить комментарий