Перуанские горы окружают геометрический и красный дом

Перуанские горы окружают геометрический и красный дом - фото

Студия в Лиме Barclay & Crousse завершила этот дом с красноватым камнем и бетонными стенами и резко наклонными крышами, которые перекликаются с горами.

Перуанские горы окружают геометрический и красный дом Casa Huayoccari от Barclay & Crousse, фото 1 Отель Casa Huayoccari расположен в долине Урубамба, горном месте, которое инки считали священным. Дом, кажется, окружен горным хребтом Питусирай, который послужил ориентиром для проектирования дома в отдельных объемах с односкатной крышей.
Перуанские горы окружают геометрический и красный дом Casa Huayoccari от Barclay & Crousse, фото 2 Casa Huayoccari стоит на высоте 2950 метров над уровнем моря, в особом месте в долине, создавая впечатление, что вы находитесь в центре круга окружающих гор, а не в прямой долине, как на самом деле.
Перуанские горы окружают геометрический и красный дом Casa Huayoccari от Barclay & Crousse, фото 3 Проект не относится к традиционной архитектуре долины, а к горам, которые ее окружают.
Перуанские горы окружают геометрический и красный дом Casa Huayoccari от Barclay & Crousse, фото 4 В дополнение к крышам, дом спроектирован так, чтобы спускаться вниз по склону - компания также сделала террасы на открытых площадках.
Перуанские горы окружают геометрический и красный дом Casa Huayoccari от Barclay & Crousse, фото 5 Склонный участок обработан каменными террасами и платформой, которая создает горизонтальную площадку для установки дома.
Перуанские горы окружают геометрический и красный дом Casa Huayoccari от Barclay & Crousse, фото 6 Традиционная двускатная крыша раскладывается в двух плоскостях, принимая наклон окружающих гор и, таким образом, создавая пространственное сжатие, обрамляющее низкую долину, и пространственные расширения, ведущие к горе Питусирай.

Комментарии

Добавить комментарий