Пьеркарло Кеккия рассказывает об акустике Англии 1920-х г

Пьеркарло Кеккия рассказывает об акустике Англии 1920-х г - фото

Бетонные звуковые зеркала, используемые в Великобритании для перехвата нападений на побережье после первой мировой войны, запечатлены в этой серии фотографий Пьеркарло Кеккией.

Пьеркарло Кеккия рассказывает об акустической защите Англии 1920-х годов на фотографиях Sound Mirrors, фото 1 Звуковые зеркала представляют собой пассивные структуры в форме дисков, которые используются для отражения и концентрации акустических волн. Они использовались в 1920-х годах для перехвата самолетов, направлявшихся к побережью.
Пьеркарло Кеккия рассказывает об акустической защите Англии 1920-х годов на фотографиях Sound Mirrors, фото 2 Чаще всего их строили из бетона диаметром от двух до трех метров, их когда-то можно было найти вдоль всего юго-восточного и восточного побережья Англии.
Пьеркарло Кеккия рассказывает об акустической защите Англии 1920-х годов на фотографиях Sound Mirrors, фото 3 В своей серии под названием «Звуковые зеркала» Кеккия хотел показать, как эти устройства принимают архитектурную форму. Он сфотографировал последние 13 зеркал, которые остались на английском побережье.
Пьеркарло Кеккия рассказывает об акустической защите Англии 1920-х годов на фотографиях Sound Mirrors, фото 4 Они представляют собой невероятную демонстрацию того, как звук может генерировать физическую форму и радиус кривизны, и размеры тарелок изучаются и рассчитываются в соответствии с частотой звука, которую они должны отражать.
Пьеркарло Кеккия рассказывает об акустической защите Англии 1920-х годов на фотографиях Sound Mirrors, фото 5 Точная форма и изгиб зеркал позволяют им концентрировать звук в одной точке фокусировки, где оператор будет использовать микрофон и наушники для прослушивания. Размеры были согласованы со звуковыми волнами, создаваемыми авиационными двигателями.
Пьеркарло Кеккия рассказывает об акустической защите Англии 1920-х годов на фотографиях Sound Mirrors, фото 6 До создания передовых радарных и электронных технологий системы наблюдения были просто расширением человеческих чувств. В почти 100 лет гигантские звуковые зеркала теперь изношены и заброшены. Фотограф надеется, что его изображения вернут им некоторое достоинство и ценность.
Пьеркарло Кеккия рассказывает об акустической защите Англии 1920-х годов на фотографиях Sound Mirrors, фото 7 Кеккия в настоящее время базируется в Базеле, где он работает в архитектурной студии, но он занимается фотографией как фрилансер.
Пьеркарло Кеккия рассказывает об акустической защите Англии 1920-х годов на фотографиях Sound Mirrors, фото 8 Фотография для меня это, в основном, инструмент, чтобы понять и рассказать о реальности. Я в основном фокусируюсь на архитектуре и социальной динамике.
Пьеркарло Кеккия рассказывает об акустической защите Англии 1920-х годов на фотографиях Sound Mirrors, фото 9 Я всегда был очарован заброшенными зданиями, особенно в изменении их роли в соответствии с различным историческим периодом.
Пьеркарло Кеккия рассказывает об акустической защите Англии 1920-х годов на фотографиях Sound Mirrors, фото 10 Кеккиа обнаружил британские звуковые зеркала через изображение, которое он увидел на обложке британской рок-группы.
Пьеркарло Кеккия рассказывает об акустической защите Англии 1920-х годов на фотографиях Sound Mirrors, фото 11 После исследования местоположений он использовал вид со спутника на Картах Google, чтобы точно определить местоположение зеркал.

Комментарии

Добавить комментарий