Канадская фирма Paul Bernier Architecte расширила стоматологическую практику в Монреале с двух этажей квартир, покрытых алюминиевыми панелями.

Перфорированные панели скрывают квартиры над стоматологической клиникой Монреаля от Paul Bernier Architecte, фото 1 Местная фирма Paul Bernier Architecte создала трехэтажное здание Van Horne в городском районе Outremont. Он расположен между двумя кирпичными сооружениями на авеню Ван Хорн, и на первом этаже находится стоматологическая клиника Clinique Dentaire Outremont.
Перфорированные панели скрывают квартиры над стоматологической клиникой Монреаля от Paul Bernier Architecte, фото 2 Во время капитального ремонта сохранилась только бетонная конструкция на первом этаже первоначального здания. Верхние два верхних уровня представляют собой новые дополнения, и каждый содержит трехкомнатную квартиру - одна из которых предназначена для владельцев комплекса.
Перфорированные панели скрывают квартиры над стоматологической клиникой Монреаля от Paul Bernier Architecte, фото 3 Два новых уровня имеют перфорированные алюминиевые панели, которые закрывают окна в жилые помещения. Одно из отверстий остается открытым и имеет раздвижные стеклянные двери, которые ведут на террасу.
Перфорированные панели скрывают квартиры над стоматологической клиникой Монреаля от Paul Bernier Architecte, фото 4 Облицовка, которая отличает проект от соседних зданий, была разработана в сотрудничестве с местным художником Карлом-Антонином Дюфо.
Перфорированные панели скрывают квартиры над стоматологической клиникой Монреаля от Paul Bernier Architecte, фото 5 Для задней стороны Ван Хорна, которая выходит на переулок, команда организовала серию перекрывающихся белых частей для разных уровней.
Перфорированные панели скрывают квартиры над стоматологической клиникой Монреаля от Paul Bernier Architecte, фото 6 Проект играет с большими объемами. Сзади эти ящики либо выступают, либо откидываются назад, что создает частные наружные террасы для каждого блока.
Перфорированные панели скрывают квартиры над стоматологической клиникой Монреаля от Paul Bernier Architecte, фото 7 Гараж на две машины находится в задней части здания, а его крыша покрыта садом и посаженными деревьями. Закрытый вход имеет дверь в кабинет стоматолога, а открытая лестница ведет к арендованной квартире наверху. Эта запись увенчана консольной зеленой крышей.

Комментарии

Добавить комментарий