Perfect Darkness - это инсталляция для квартиры

Perfect Darkness - это инсталляция для квартиры - фото

Студия дизайна H + O обустроила квартиру в миланском районе Брера, показывая, как плитка может быть использована для создания смелых современных интерьеров.

Perfect Darkness - это инсталляция для квартиры, которая показывает, как максимально использовать плитку, фото 1 H + O, сотрудничество итальянского архитектора и дизайнера Элизы Оссино и датского креативного директора Жозефины Аквамы Хоффмейер из бренда плитки File Under Pop, обнародовало внутренний интерьер на миланской неделе дизайна.
Perfect Darkness - это инсталляция для квартиры, которая показывает, как максимально использовать плитку, фото 2 Разработанная как антитеза холодному выставочному залу, квартира будет служить выставочным пространством для работы дуэта, но также может функционировать как дом.
Perfect Darkness - это инсталляция для квартиры, которая показывает, как максимально использовать плитку, фото 3 На миланской неделе дизайна пара полностью отреставрировала пространство и установила мебель и произведения искусства девяти других студий и брендов для инсталляции под названием Perfect Darkness, которая будет действовать в течение следующих 10 месяцев.

Комментарии

Добавить комментарий