Пьер Йованович, лососевый розовый ресторан

Пьер Йованович, лососевый розовый ресторан - фото

Внутри элитного ресторана Hélène Darroze в The Connaught, недавно обновленного Пьером Йовановичем, появляются лососевые поверхности, изогнутая мебель и настенная фреска на тему кулинарии.

Пьер Йованович выбирает лососевый розовый в обновленном ресторане Лондона, фото 1 Ресторан расположен в лондонском районе Мейфэр, в роскошном отеле The Connaught.
Пьер Йованович выбирает лососевый розовый в обновленном ресторане Лондона, фото 2 В честь своего 10-летнего юбилея французскому дизайнеру Пьеру Йовановичу было поручено перестроить обеденное пространство, чтобы более четко отразить изысканный и в то же время уютный стиль приготовления шеф-повара Элен Дарроз.
Пьер Йованович выбирает лососевый розовый в обновленном ресторане Лондона, фото 3 В этом проекте была свобода в том смысле, что наша главная задача заключалась в том, чтобы создать атмосферу, которая бы поддерживала силу меню Элен, отмеченного звездой Мишлен.
Пьер Йованович выбирает лососевый розовый в обновленном ресторане Лондона, фото 4 Это отличалось от проектирования частной резиденции тем, что мы не проектировали, чтобы соответствовать чьему-то повседневному образу жизни, а вместо этого были довольно сосредоточены на обеде клиентов Connaught

Комментарии

Добавить комментарий