Пентхаус за 50 миллионов долларов на 520 West 28th

Пентхаус за 50 миллионов долларов на 520 West 28th - фото

Скульптурная белая лестница, обширная терраса на крыше и вид на Хай-Лайн - все это есть в пентхаусе, возглавляющем 520 West 28th от Zaha Hadid Architects в Нью-Йорке.

Пентхаус за 50 миллионов долларов на 520 западе Захи Хадид на новых фотографиях, фото 1 Компании, связанные с девелопером, опубликовали фотографии объекта площадью 637 кв.
Пентхаус за 50 миллионов долларов на 520 западе Захи Хадид на новых фотографиях, фото 2 Резиденция, которая занимает последние три этажа 11-этажного здания класса люкс, в настоящее время включена в список на сумму 50 миллионов долларов США (38 миллионов фунтов стерлингов) - самая дорогая из 39 квартир, которую Zaha Hadid Architects (ZHA) завершила ранее.
Пентхаус за 50 миллионов долларов на 520 западе Захи Хадид на новых фотографиях, фото 3 На фотографиях показаны окна от пола до потолка, из которых открывается обширный вид на окрестности, расположенные на возвышенном парке Челси.
Пентхаус за 50 миллионов долларов на 520 западе Захи Хадид на новых фотографиях, фото 4 Кухня, гостиная открытого плана и столовая, библиотека и пять спален расположены на первых двух уровнях, а третий немного меньше, чтобы освободить место для огромного патио на крыше. Поверхность проста, включая деревянные полы и стены, окрашенные в приглушенные оттенки.
Пентхаус за 50 миллионов долларов на 520 западе Захи Хадид на новых фотографиях, фото 5 Ключевой особенностью является скульптурная белая лестница, спроектированная покойным архитектором Захой Хадид, которая руководила проектом. Изогнутые лакированные перила изгибается вокруг легкого колодца, опираясь на извилистые формы металлических оконных рам на внешней стороне, а также на прошлые проекты Хадида.
Пентхаус за 50 миллионов долларов на 520 западе Захи Хадид на новых фотографиях, фото 6 В пентхаусе центральный элемент проявляется в виде скульптурной лестницы, которая простирается на все три этажа, соединяя ее интерьер с большой открытой террасой.

Статьи по теме Пентхаус за 50 миллионов долларов на 520 West 28th

Комментарии

Добавить комментарий