Pelli Clarke Pell открывает Salesforce в Сан-Франциско

Pelli Clarke Pell открывает Salesforce в Сан-Франциско - фото

Pelli Clarke Pelli Architects в центре Сан-Франциско в конечном итоге соединит 11 региональных, государственных и национальных видов общественного транспорта, и к нему добавится общественный парк.

Pelli Clarke Pell открывает транзитный центр Salesforce в Сан-Франциско, фото 1 Транзитный центр Salesforce охватывает 1,5 миллиона квадратных футов (140 000 квадратных метров) и простирается на пять кварталов параллельно Мишен-стрит в центре города.
Pelli Clarke Pell открывает транзитный центр Salesforce в Сан-Франциско, фото 2 Расположенный ниже недавно построенной Башни Salesforce, также Пелли Кларк Пелли (PCP) и в настоящее время самый высокий небоскреб Сан-Франциско, центр находится среди других крупных проектов развития, чтобы превратить область в район смешанного использования.
Pelli Clarke Pell открывает транзитный центр Salesforce в Сан-Франциско, фото 3 Здание состоит из нескольких этажей как над, так и под землей, соединяя несколько дорог над головой и соединяясь с подземными железнодорожными линиями.
Pelli Clarke Pell открывает транзитный центр Salesforce в Сан-Франциско, фото 4 На первом этаже главный зал имеет высокие потолки и включает в себя магазины и кафе для пассажиров и посетителей.
Pelli Clarke Pell открывает транзитный центр Salesforce в Сан-Франциско, фото 5 Большой зал в центре спроектирован как общественное пространство и освещен огромным куполом. Серия «световых колонн» в этом атриуме используется для того, чтобы донести естественный свет до железнодорожных платформ двумя уровнями ниже.
Pelli Clarke Pell открывает транзитный центр Salesforce в Сан-Франциско, фото 6 В духе нью-йоркского Большого центрального терминала и лондонского вокзала Виктория высокие, наполненные светом пространства Транзитного центра дадут Сан-Франциско грандиозный вход, соответствующий его статусу как одного из величайших городов мира.
Pelli Clarke Pell открывает транзитный центр Salesforce в Сан-Франциско, фото 7 Третий этаж здания, который включает в себя автобусную палубу, завернут в экран из белого металла. Перфорированные квадратные панели расположены так, что они будут волнистыми по всей длине здания и изогнутыми вокруг его концов.

Комментарии

Добавить комментарий