От резиденции в Хэмптонсе от Marvel Architects проходит проем, открывающее бесконечный бассейн и Peconic Bay, если смотреть с дороги.

Marvel Architects завершает кедровое отступление на Пеконическом заливе Лонг-Айленда, фото 1 Red Creek Road Retreat с тремя спальнями был завершен в качестве резиденции в выходные дни в популярном курортном городке Саутгемптон на Саут-Форк Нью-Йоркского Лонг-Айленда. Дом выходит на Peconic Bay, недалеко от Атлантического океана.
Marvel Architects завершает кедровое отступление на Пеконическом заливе Лонг-Айленда, фото 2 Из дома открывается потрясающий вид на Великую Пеконическую бухту и лес, что обеспечивает изменения света и тени в течение дня. Геометрическая форма резиденции создает уникальный вид на воду и окружающие пейзажи.
Marvel Architects завершает кедровое отступление на Пеконическом заливе Лонг-Айленда, фото 3 В плане дом состоит из двух частей, которые пересекаются под углом. Там, где они встречаются, архитекторы создали отверстие на уровне земли, которое образует проход к задней части здания и создает вид на пейзаж.
Marvel Architects завершает кедровое отступление на Пеконическом заливе Лонг-Айленда, фото 4 С проезжей части сквозной проход образует проем, проходящий непосредственно через конструкцию, создавая плавный переход от переднего двора к заднему двору.

Комментарии

Добавить комментарий