Педро Рейес проектирует свою собственную студию

Педро Рейес проектирует свою собственную студию - фото

Мексиканский скульптор Педро Рейес построил похожую на бункер студию из сборного бетона и камня рядом со своим домом в Койоакан, Мехико.

Педро Рейес проектирует свою собственную студию бруталистов в Мехико, фото 1 Рейес, который учился на архитектора до того, как стал художником, разработал пристройку к своему дому, чтобы стать главным рабочим местом для его студии.
Педро Рейес проектирует свою собственную студию бруталистов в Мехико, фото 2 Мы подготовили помещения для магазина по дереву, магазина по металлу, дока погрузки, а также студии для рисования с круглыми окнами в крыше, которые обеспечивают равномерное освещение, так как нам нравится рисовать и работать вручную старомодным образом и минимизировать использование компьютеров.
Педро Рейес проектирует свою собственную студию бруталистов в Мехико, фото 3 Студия была спроектирована после землетрясения 2017 года и должна была быть построена быстро, поэтому Рейес решил использовать сборные бетонные панели, что придает зданию бруталистический вид.
Педро Рейес проектирует свою собственную студию бруталистов в Мехико, фото 4 У нас была возможность построить студию за очень короткое время из-за разрешений, что было одной из причин, почему мы решили использовать сборные элементы.
Педро Рейес проектирует свою собственную студию бруталистов в Мехико, фото 5 Определенно, это больше напоминает работу инфраструктуры или инженерии, чем архитектуры, что является одной из характеристик брутализма.
Педро Рейес проектирует свою собственную студию бруталистов в Мехико, фото 6 Отличительные, изогнутые сборные железобетонные панели были разработаны, чтобы придать зданию скульптурное качество, поскольку Рейес хотел, чтобы студия выглядела так, как будто она была размещена на земле.

Комментарии

Добавить комментарий